ラングリッサー3 イメージストーリー ティアリス ~春風少女~ ねぇ、ねぇ、このあたりで赤いリボンを見なかった? そう。こっちとおそろいのリボン。 結び直そうかな、って思ったら、風に飛ばされちゃって。 そんなに見ないでよ! 左側がバラバラだから、みっともないんだ。 お願い、一緒にさがしてくれる? ほんと? やったぁっ! まだ名前言ってなかったね。 あたし、ティアリス。ティアって呼んでいいよ。 ティアね、今この国を取り戻すために戦ってるんだよ。 ティアのパパはね、浮遊城の城主をしてたんだけど、 あなたも知ってるよね、帝国軍に浮遊城を落とされたの。 その時にね‥‥死んじゃった‥‥。 でも、ティア平気だよ! もう、泣かない。 だって、あたしが泣くと、ルイン君やディハルトが、困るんだモン‥‥。 えっ? ルイン君は弟みたいな、お兄ちゃんみたいな人。 ディハルトはお兄ちゃんみたいな、パパみたいな人。 えぇ~!? う~ん、大好きだよ‥‥二人とも。 でもね、ティア、リファニーさんも、ルナさんも、みんな好きだから。 あなたも優しいから好きだよ。 だって、ティアに付き合って、リボン捜してくれてるじゃない。 ティアね、優しい人が、だ~い好きなんだ! あなたもそう思うでしょ? ね? あはっ! ‥‥それにしてもどこまで飛ばされちゃったんだろう? え、なに、なに? ああ~っ!あれだよ、ティアのリボン! あんな高いとこにあったんじゃ、ティア見つけれれないよ。 ね、肩車して! いいじゃない、なに恥ずかしがってるのよ! ほら、早く! あはっ、取れた、取れた! どうも、ありがとうね。ティア、とっても、感謝! それじゃ、そろそろ戻らないと、みんなが心配するから。 ほんとうに、ありがとうね。 それじゃ、また会えるといいね! バイ、バ~イ! 【了】 WRITTENNBY 葉月 陽
举报
本版积分规则 发表回复 回帖后跳转到最后一页
Archiver|手机版|虎纹猫家园
GMT+8, 2025-1-31 16:47 , Processed in 0.027389 second(s), 14 queries .