[L1] SS梦幻模拟战1+2合集 意志中文修正版补丁

作者:ken_tse
原文:http://www.snowemu.cn/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

SS梦幻模拟战1+2合集 意志中文修正版

目前该版本,修正体验版所有已知问题,具体如下:
1,修正当可选佣兵较多而出现的名乱码
2,修正部分剧情对话文本显示问题
3,实现地图下方人名等信息中文显示
4,实现战斗动画中中文信息显示
5,实现战果报告中文信息显示

目前只是系统菜单还没修改,因为相关字库是压缩的,由于目前主要精力在光明力量那里,还没具体解析压缩算法,等要弄2代那时一起搞定吧。
另外,我测试日版通关后,在显示制作人员清单有花屏现象,这应该是映象非完美版,如果大家能找到不花屏的映象,希望能分享一下。

最后谢谢笑天朋友的热心测试!

KEN_TSE & 寂寞的冬

http://pan.baidu.com/s/19oiXy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,很好的东西,不过昨天补丁已经打完了,这次比上次的补丁好多了,至少没发现BUG
要不下个SS版玩玩吧.希望别太大.
LSBZ的话没看懂…………什么叫希望别太大
看起来比上一版舒服多了……
而且也不怕选佣兵的时候使游戏花版了…………
比较希望能发一个打好补丁的镜像上来
镜像太大了,不好发,而且以后再出补丁还得对日文镜像补丁,打过补丁得镜像久没用了。还是自己去网络找镜像自己补丁吧
1代那个老有的脸好恐怖啊
原帖由 raineloire 于 2008-12-23 01:08 发表
镜像太大了,不好发,而且以后再出补丁还得对日文镜像补丁,打过补丁得镜像久没用了。还是自己去网络找镜像自己补丁吧

就是这个意思啊,希望镜像别太大了.