[转帖] 我也来一篇关于中泰之战的帖子

李承鹏十一问朱广沪——辞职吧,主宽恕你

这是一场“有屎以来粪量最重”的比赛

鹏语录:
我终于明白了      司令您是带队去蒸桑拿的

但要蒸桑拿何必花那么多外汇出国呢     太奢侈了

一、十七年前亚运会中国队0比1输泰国队,至少还剩下漂亮的场面;七年前场面难看赢泰国队时,至少剩了一个高大的“中国头球队”称号;现在,中国队在朱指导您带领下还剩什么?只剩腚了,这是一场“有屎以来粪量最重”的比赛。

二、赛前听说您在更衣室里狂呼“要打出血性”,可我只看到流血,却没看到人性,连排名比我们低50名的泰国都敢输,而且输得像顺奸,我没看到“血性”,最多看到“邪性”。

三、去年12月溃败时你说这是“中国联赛结束队员不在状态”,现在我们在联赛中,您又要说什么呢?难道是“因为联赛期间队员疲劳”吗,请问朱大爷,您的队伍啥时候能不疲劳?不是号称“疯狗”吗,这下成“死狗”了。

四、面对泰国队,您骄傲地说“瘦死的骆驼比马大”,请问您这匹骆驼是什么品种?是在你们家黄浦区小园里私养的吗?听说上海现在养体长超过50公分的大型犬都违规了,您这是顶风做案吧。

五、那个也很有才的谢亚龙出发前为了树立您的权威,当着全队的面尊称您为“部队司令”,可能谢亚龙样板戏看多了脑子里浮现出沙家浜胡司令的样子了,欺负点良民还行,见日本鬼子来了跑得比兔子还快,别当司令了,一个业余体校的教练当个班长就算违规超标评职称了。

六、听说队里总结收获时认为:“适应了在东南亚举行的亚洲杯的湿热天气,队员们出了很多汗”,我终于明白了,司令您是带队去蒸桑拿的,但要蒸桑拿何必花那么多外汇出国呢,太奢侈了。

七、“二逼”比“傻逼”更可怕,因为“傻逼”的意思就是什么都不懂,我们还可以教育他,还可以帮助他,可“二逼”偏偏还懂那么一点东东,他会直着脖子跟你说,切尔西啊,巴萨啊,并坚决认为自己打的是国际潮流。我不怕傻逼,怕二逼,大家以后见二逼都躲着点。

八、您可以说让董方卓打右前卫是老弗爷私下教你的,现在打泰国队都祭出防守型双后腰是谁教您的呢?赶紧让御用文人编排,反正我永远不可能参加到您和国际顶级教练饭桌上的会晤里。

九、泰国电视同行真搞,他们一定以为那个西装逼挺站在李玮峰身旁的中国记者是队中高参,居然特认真地停留了三秒钟,要是知道这不过是朱司令您身边一个报喜不报忧的“上书房行走”,这就是泰国同行的重大转播失误了。这个经典镜头,从侧面反映了中国队为什么屡败屡战还要屡战屡败不败到底不服输的新闻原因,真的,不要以为只说您好话的记者就是好记者。

十、您和谢亚龙先生还真把打进“亚洲杯前四”当成救命稻草吗?我不知道这是谁给你们的救命稻草,打进前四又怎么样,阿里汉还差点得亚洲杯冠军呢,世界杯预选赛连小组都没混出去,所以,你打进前四我照样和您过不去,其实不是和您过不去,而是如果我要和我球迷过得去,就只能和您过不去,您也不必在电话里像上次那样对我说什么“红的”“黑的”了,我胆小,只相信政府,怕怕。

十一、职辞吧,主宽恕你。
舆论就是如此了,当你失败时他们会不遗余力狠狠地贬低你把你从神台打下深渊
当然国足也的确不值得同情。。。。
中国的舆论有什么用,还不是欺软怕硬。舆论能打倒朱XX,打不倒中国足协;舆论能打倒贪官污吏,打不倒XXX。根源问题不解决,换谁都没用
恨其不争.