楼主: sevenny

[闲侃] 关于皮尔洛

没劲
至少“四个10号”这个说法我不同意~~
只不过是4个可能穿10号或者穿过10号的人而已~~皮尔洛现在的位置和他现在干的活来看,肯定不是10号位;小胖罗算10号,其实也挺偏向9号的;kaka,10号我没意见;seedorf,有10号的能力,但绝对不是10号,可以7号也可以11号还可以6号,这样的人不可能是标准10号~~~
守门员也有穿10号的,10号本身不说明问题。奇拉维特也有10号的能力,能代表什么吗?足球也不是谁10号多谁就赢的运动项目~~
讨论球员只是一方面,重要的是球队,2004年希腊难道不说明问题?希腊几个10号?
皮尔洛踢得好,我就是粉皮,踢得次,我就是皮黑~~
至少2008欧锦赛来看,皮尔洛不行,完全不行~~
还有说ac米兰是贵族球队的呢!
因为ac米兰设有前腰。

球踢得不好看,老不赢球。
就像股市上不去,然后就给你洗脑,炒概念。
这哪算什么技术帖
球看好了,上半场有20分钟没得。
不评论了,评论“女人”不厚道。
口口声声不离女人的,自己才像女人
四个字"爱看不看",不喜欢就别强迫自己

回复 17# ps119 的帖子

只有女人才会把不好的东西说成好的,男人比较爱憎分明。
踢得不好就是不好,皮尔洛不行就是不行。

回复 18# hinsonmg 的帖子

我有看豪门Highlights的习惯。