楼主: Toyger

[原创] 英文经典赏析回顾Ⅱ【200】Twilight and Mist

我就知道答不出来,因为不是每个人都能坚持这个东西,因而也就体会不到我长期的辛劳和那时的感受。实际上,很长一段时间我一直避免提起此事,因为每次想起都会让我不开心。这事表面上没什么,不过对我的影响很大,我以前不是这么冷漠,还有你们认为所谓的“粗俗”。也许,事情都要辩证的来看,过去的我或许是太simple,太naive,太在意他人,太过于情感,太容易受伤,那么现在的我就再也不是这样,因为我深刻的理解了这句话:“世上没有任何一件事是理所应当的。”事情已过去很久,现在的我可以很坦然的去面对它,不再会感到不开心了。回过头来看,也许未尝不是一件好事,没有它也许就没有这个论坛的建立,更不会有这个机会让我在这里做总结陈词,发出这些牢骚,谁知道呢。过去的就让它过去吧。

PS:这话不是冲着HLQB说的。
你太认真了,算了,不在这贴开玩笑了,刚才看月饼风暴去了
对,我是太认真了。当今中国社会最大的问题就是不严肃,不认真。因而我的认真就显得那么地不合时宜,所以才会hurt。所以,从这个角度来说,是我太一厢情愿,把一切想得太美好,是我活该,怪不得别人,我应该自我反省。
哎,老了
双重人格
3楼是神
懒猫不用太在意别人的看法
那段东西很长,能坚持看完都是对我的一种支持。