楼主: sevenny

[闲侃] 切尔西的球好看,AC米兰的球难看之极

米兰,没戏。
后卫线该好好换换了。
市场上后卫感觉没那么容易买,买好的或顶级的更难
应该换个强硬的教练,死胖子太听话了

回复 42# hinsonmg 的帖子

买个好苗子,也许还有惊喜,其实夏天买的那个乌拉圭小将还不错,都这样了其实可以试试
现在是卖方市场,人家都是坐地起价,没钱搞不定。

AC米兰这次2连败,有一个很重要的原因就是舍瓦,这人也太不要脸了,回去就靠“关系”要首发,现在看到了吧。
现在的舍瓦我觉得连帕洛斯基都不如,别说因扎吉,博列洛和帕托呢。你想在切尔西也是末位替补,我看切尔西的球,拿球做技术动作什么的明显比别人慢半拍,欧冠决赛我记得是连出场机会都没有,脸皮够厚的,要是我就主要要求降薪。自己要求租借到一般球队去打打看再说。

现在死胖子至少有不用舍瓦的胆子了。实际上穆里尼奥说得一点都没错。
今年夏天也是舍瓦加入后,米兰的转会评价急转直下的。说白了,很多人都是看再舍瓦以前在米兰的贡献上,说点好听的话。
在车路士2年呆废了,不该为了卢布去车子,就跟当年的拉瓦内利一样,去了米堡以后再也不复当年勇了。
去之前不知道会废
因为不是自己想要的,所以被魔力鸟穿战术小鞋
舍瓦没去之前那个赛季就已经不行了,我看球好几场球就觉得已经不行了。

我还觉得皮尔洛应该打替补了。
这个后腰能干什么?传威胁球?米兰没人跑位。
防守永远不到位,速度比别人慢半拍。远射,任意球现在也不xing了,看看一个赛季有几个助攻和进球?不如交给小罗。
俗话说,腰不挺万事难。
4321也罢,4231也罢,安布和弗拉米尼打双后腰,前面小罗和卡卡不是挺好,再加个西多夫或者加图索之类的都可以。

米兰为什么防守差,人家一般豪门球队,后腰防守能力都不错,就米兰,弄2个后腰去帮助一个没防守能力和创造不出真正威胁的后腰防守,但是位置上还是皮尔洛站那后腰位置,导致中路没防守,两边去补。两边跟着也空掉了,这样一来,中场那道防线形同虚设。

皮尔洛,我看他防守不如兰帕德,巴拉克,德科,小法。要身体没身体,速度比一般球员慢很多。
每次都离人家1m远,站住位置,让人家舒舒服服的该干吗就干吗。

对于一个已经制造不出威胁的后腰,还要人家为其保驾护航。这是不畸形吗?

回复 48# ps119 的帖子

你也太为你偶像说话了吧。
让他跟德罗巴打双前锋,还要怎么样,德罗巴这辆坦克前面顶着。
上赛季,切尔西换掉魔力鸟,之后不是打地面短传推进吗?
我看好几场球,舍瓦是不行了,做个动作比其他所有人慢半拍。

舍瓦是个聪明人,说白了他很机灵。
恰恰是因为很多事情他太明白了,才会造成他心里的负担。
她知道他的种种行为造成了什么,所以它就越想证明自己。心态越急躁,球越踢不好。
到后来已经信心都没有了,再加上他已经30+高龄了。