楼主: sevenny

[闲侃] 切尔西的球好看,AC米兰的球难看之极

穷啊,以前要买阿莱士不买~~~~
说白了,玩足球也是要钱的, 所以我只关心豪门。

伊万诺维奇没弄到,森德罗斯是人家阿森纳的4号中后卫。。。。。。
阿莱士是因为切尔西缺中卫而不放,伊万是同样道理,赞帕塔开的2000W又的确是贵了些,不过真有心去找还是能找到的,森德还是凑合用着吧,希望能拖到内斯塔恢复原来状态复出
原帖由 hinsonmg 于 2008-9-14 22:27 发表
加秃加贝秃别老干预球队战术
总打4231谁都懂得去破解了

这点,阿布就比他们好~~~呵呵呵
原帖由 ps119 于 2008-9-14 22:29 发表
不明白为什么搞个森德罗斯来,还好只是租借,不过赞布罗塔明显是买亏了。主要问题还是在后场,原来可以买布冯的居然没买,迪达续约了就鳖了。

秃头早可以下课了。
原帖由 hinsonmg 于 2008-9-14 22:34 发表
阿莱士是因为切尔西缺中卫而不放,伊万是同样道理,赞帕塔开的2000W又的确是贵了些,不过真有心去找还是能找到的,森德还是凑合用着吧,希望能拖到内斯塔恢复原来状态复出

穷啊~~切尔西一个右后卫博新瓦就花了将近2000W
阿比亚蒂起码坏了AC和尤文几宗交易,要是布丰和赞布罗塔早几年来又会是什么境况.
把自己的前锋卖给联赛夺冠的主要对手别告诉我又是什么"尊重球员意愿" ,托尼才是AC需要的前锋类型,之前AC态度反复无常结果阿德巴约也不来了.
主要还是不良资产太多了,法瓦利,埃莫森,迪达都是拿着几百W的年薪,巅峰状态早就过了,坐板凳还得要给钱,还是税后的,一年就要多支出1,2千万

回复 16# hinsonmg 的帖子

托尼个鳖早就不行了,多纳多尼早醒悟也不会下课,阿比亚蒂跟迪达妈的都是JR,没点职业道德,至于阿德巴约都是经纪人在炒作,就是想跟废厂讲条件,貌似工资涨了。
米兰根本给不起高工资,但有些球员的工资比切尔西还高。。。。。。
今天又0:2输了,教练也该换了。

今天来看,博列洛还可以。米兰是不肯花大钱买人,说白了,买不起。
这个赛季我想不用再看米兰的比赛了~~~~~~~~

回复 18# ps119 的帖子

阿德巴约有这个实力拿他现在的工资好不好。
像舍瓦这种倒是搞笑,也不知道自己申请降工资,这样其他人会看他稍微顺眼一些。