[闲侃] 切尔西的球好看,AC米兰的球难看之极

切尔西踢得真不错。事实上我觉得上赛季欧冠决赛,也是切尔西略占优势。

AC米兰踢得真烂,穆里尼奥说得真直接。
不能因为舍瓦是我们老板的亲戚就让他首发,呵呵。

其实舍瓦在加入切尔西之前,AC米兰最后那个赛季就已经显得老了,不行了。
在切尔西当了2年的替补,回AC米兰还能当首发,呵呵。
怪不得其他球员心态不好~~~看来本赛季AC米兰欧冠也不一定打得进去了。
饭车路士也用不着黑米兰吧
虽然舍瓦回来能解决一下米兰暂时的锋线短缺问题,但对于帕托和博列洛来说意味他们的上场时间减少,帕罗斯基还被租了出去,真不知道米兰怎么想的.如果我是贝秃我宁愿拿吉拉去换回托尼也不卖给竞争对手佛罗轮萨
哈哈哈,舍瓦首发半场,即被博列洛换下。
估计以后没机会首发了。

我不是黑谁,舍瓦是真的不行了。我看他连续好几场球了,现在已经是要身体没身体,要速度没速度,技术动作都做不出来,拿球动作缓慢。。。。。。日薄西山~~~~~

现在博列洛上去之后场面明显改观~~~
只要舍瓦他肯安心当替补也是好事,慢慢把状态找回来对米兰也有帮助
我觉得AC今年买对的人是弗拉米尼,新一代的跑不死.
对AC米兰我是又爱又恨,尤其是他们的转会策略,总想赚便宜.

回复 5# hinsonmg 的帖子

AC米兰那秃头,恶心之极,就会吹牛。
仗着有总理照着,现在总理因为贪污被查帐,用不了钱。
秃头就个废人。

人家找对人,就买了。AC米兰是找对人还要最低价来买,大哥现在足球是卖方市场。好球员少,钱多。。。。。。
都是死光头搞的
查帐好象是以前的事了...
森德罗斯实在是很一般的选择,对强力中锋有心理阴影,最近又伤了,伊万诺维奇又一年没踢球,总觉得AC在小罗那花太长时间和精力了.
加秃加贝秃别老干预球队战术
总打4231谁都懂得去破解了
不明白为什么搞个森德罗斯来,还好只是租借,不过赞布罗塔明显是买亏了。主要问题还是在后场,原来可以买布冯的居然没买,迪达续约了就鳖了。