[闲侃] 王国之泪-就是不乐意用操纵杆开飞

我不喜欢消耗武器去打一下,还是操作杆好
飞机一直开会闪光然后突然消失,好烦
故意的,包括气球也是,否则可以盘旋飞上空岛,那个金属的方块倒是不会消失,可以装很多风扇,但是很费电池,估计也撑不了多久

破车养成记

去哈特诺村路上发现俩大轮子,本能搞个摩托!

结果……这玩意儿不会动,必须要连接到轴上才行

一次改良,拖个屁股用来放呀哈哈

二次改良,去掉一根横轴,不然容易卡在路上。后面加个轮子(不能动的),减少尾部摩擦力,另外防止停车的时候往前翻过去也起个配重作用

成功送达呀哈哈

emm~~~ 但是我还是想要做个正经两轮摩托
于是:

大功告成!

结果……

东倒西歪不能自稳,之后就被在一个诡异走位中开进了水里……
这大轮子就是现实中那种能爬很陡的坡的越野车那种,当然游戏里也有体现,4轮的时候就能爬陡坡甚至有点落差也能爬
不过这个轮子也因为牵引力大所以速度很慢
王国之泪我最不喜欢的就是这个建造系统
究极手操作极其蹩手
神殿也都是千篇一律:给你点材料,造点什么,到达目的地
之前说旷野之息在我心目中排不进前5
现在王国之泪能和林克的冒险并列倒数第一
就这,**青沼还扬言以后不做传统塞尔达了
只做类旷野版了
**赶紧死
wingZZseed 发表于 2023-7-4 10:29
王国之泪我最不喜欢的就是这个建造系统
究极手操作极其蹩手
神殿也都是千篇一律:给你点材料,造点什么,到 ...

我也有这感觉

旷野之息开头精彩,中后期无聊,结尾拉跨。
建造系统本身不够有趣,操作还很别扭。
我最想吐槽的是开放世界中处处都是绑架式的引导,好像有个人指着屏幕说:你要去那里然后看那里,你这样再这样。
感觉被人指挥着玩游戏。

所以王国之泪我尽量避免配合这种引导
神殿有很多都是赤膊上阵以为有什么难度技巧,结果都可以硬打,然后是一大堆名字上就给你引导教你怎么做的,剩下一大堆滥竽充数运水晶,藏地洞,进去直接劳鲁的祝福