请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲侃] 通了2077

目前BUG太多没细玩算是草通吧
只是说下对剧情和人物相关的感受
不涉及剧透但是会提到人物性格

流程剧情
游戏的流程真的不算长
我这还是清过一个区的支线外加就近随缘做任务大概40多个小时
只做主线随便刷刷正常估计应该在二三十小时左右
总感觉支线做的没有巫师系列的好
任务虽多但同质化严重没有想清的欲望
剧情感觉也有点拉胯
看似游戏想把格局做的挺大但其实并没有给玩家更多选择
就这?反正通关以后我是一头雾水
有机会再试试别的结局

游戏系统:
我多少次我横穿马路被撞死这游戏里的车刹车就没一个管事儿的
话说2077年了刹车片都是海绵做的么?
还有就是这NPC的AI简直蠢的一批
给他爱开车按个喇叭人还能有点反应这里边一个个都跟个木B是的
撞了别人的车别人也就是怼你两句也不知道走就跟那戳着你还顶不动他
战斗中黑客技能的使用甚至不如狗1
武器虽然可以随机爆不过种类就那几种
特别重要的武器/道具/插件都是固定地点出的更进一步降低了探索的欲望
再然后就是打桩系统能推的就那几个还要看性别
站街的俩人倒是不挑性别不过丑的一批跟那男的我都快吐了
总之这届打桩无论是人物还是演出我给负分

人物:
这游戏里人物也没啥魅力
除了杰克和他女朋友还有T、维克多、竹村给人感觉还行
其他比如朱迪啊帕南啊性格都矫情的要死
你帮他把他搞得理所应当是的也不跟你客客气气的还挑着挑那
就连银手这么重要的人物刻画的也不好
讲道理银手不就是一反社会的愤青疯子么?就跟那帮玩摇滚的一个揍性
没有大义上的信仰和理念真的很难让玩家产生共鸣感觉有他没他这世界一样转
特别是银手登场之后转换尤其生硬
前一天还跟你骂骂咧咧恨不得要弄死你
改天就跟个老熟人是的吐槽这个吐槽那个的跟你瞎B岔
明明我之前跟你一点交集都没有好伐?
总之这游戏赶工痕迹明显估计也是删了一些东西

BUG:
这是最影响游戏体验的问题了
先不说各种支线人卡在墙里杀不死完成不了任务
中后期做了个支线直接让你掏不出武器
本来我还以为是这任务只能潜行不让掏所以就接着玩
结果到后来我发现连梯子都爬不了了就读档发现真的是BUG。。。。
其他还有各种如上天入地啊从半米高的箱子上走下去摔死啊这种CDPR常套BUG

总之草草玩下来真的是不如预期
睾丸
我还在搞 《we happy few》
这么快  
我就刚建了个大屌萌妹的人物  然后感觉配置玩起来带不动 不流畅
我的新娘 发表于 2020-12-15 21:11
我就刚建了个大屌萌妹的人物  然后感觉配置玩起来带不动 不流畅

不要建这种人要不就男要不就女要不有的妹子推不了
PS:朱迪是LES
我这配置也不灵你不成可以试试这个设置一下看看
https://www.bilibili.com/video/BV1Zz4y167Rp
好的 我准备重新建 我的这个太丑了
ps4pro,据说没法玩,没买
感谢恋猫指点设置 我也可以玩了
JBX