楼主: 好迪

[闲侃] 无题

国王董进球,爆冷逼平强大的新西兰
强大
[原帖] 新浪网友 IP:220.231.34.*(北京)
我沉默地关上电视,轻轻地扇自己一个耳光,恶狠狠地对自己说:你真贱
其实这一场表现好的,我认为只有两个人,周海滨和姜宁,别人完全不行~~
郑智就没传几脚球,韩鹏根本就拿不到球~~
中国真正打开局面,还就是姜宁上来,跑动穿插,创造了很多配合空间~~
之前中国队根本就是站着踢,看起来,中国队的实力还不如实况的高,虽然实况里,中国是最弱的球队,但是实际上中国还是偏强了~~
其实中国队的表现,配得上一个进球,虽然有点运气成分,但是进一个,我觉得是合理的~~
2008-08-07 21:51:21 新浪网友 IP:60.20.156.*(辽宁大连)

谁让你们看的,明知道不行,还要看,要是都没有人看了,中国队就踢好了....
2008-08-07 21:51:19 新浪网友 IP:220.249.168.*(福建福州)

新西兰够烂了!可国奥叫烂烂。算了,解散吧

2008-08-07 21:55:52 新浪网友 IP:60.214.8.*(山东东营)

兄弟,你真是太搞笑了~~

[原帖] 新浪网友 IP:61.135.207.*(北京)
是啊 一个角球差点把美国间谍卫星打下来,好秀丽的脚法啊!
亚洲第12顽强逼平澳洲冠军新西兰
2008-08-07 21:58:30 新浪网友 IP:125.113.208.*(浙江金华)

热烈祝贺中国国奥队在多一人的情况下逼平了强大的新西兰队
我认为踢得臭的,崔鹏,陈涛,郑智,郜林。。。崔鹏那叫一个臭。。