[闲侃] 词典里对猫的解释

哺乳动物,种类有很多,颜色有黑,白,黄,灰,褐等色,性温顺,毛柔软。
怪不得我喜欢摸猫。
猫肉味道不错.......
你吃过么
吃过~不过是野山猫......有点像羊肉的味道~
有一种猫叫欠踹猫~~
BUG?MS楼层乱了。
felis
One entry found.

felis

Main Entry:
    felis

felis can be found at Merriam-WebsterUnabridged.com. Click here to start your free trial! Click here to search for another word in the Merriam-Webster Online Dictionary.
我喜欢抽猫。
熊猫好.....
「喵喵喵喵喵喵喵喵」

- 喵喵喵喵喵! 喵喵喵喵喵喵
「小貓咪來主人這邊~...」

- 愛貓人士對貓的說法

「他們每天都給我好吃的食物,幫我清貓沙,幫我梳毛;偶爾還幫我洗澡,帶我去看醫生;難道我是他們的主人!?」

- 貓對人類的評語

「愛貓人士是我族永久的奴隸應任意利用指使!」

- 貓對愛貓人士的評語

「這又是大危機嗎!?(慘叫)」

- 金絲雀對貓的說法

「(慘叫)他的眼睛在黑暗裡會發光,而且舌頭刺刺的感覺好噁心。」

- 真紅對貓的說法

貓是成功侵略地球之外星動物,FIV的帶菌者,以人類為奴隸。異次元超生命在三度空間的投影終端,從六千年前指導他們控制下的埃及貓奴創造金字塔以來不斷在暗中控制人類的歷史