[讨论] 星爷,又要靠你啦

看到你的桌面,想必对高达特别了解。

帮我看看这个人叫什么名字?
印象中他好像是在1年战争的时候就是王牌了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怎么可能,这是Z高达的人物,提坦斯的主力之一,名字写着呢ヤザン ゲーブル。这家伙命很好,在最终的那场大战竟然没有死,流落到SIDE1去了,可惜的是,到了ZZ高达里,成了一个小丑式的人物,全没有了当年的威风,下场就是在垃圾场称王称霸。
我听我哥哥说,他在1年战争里面除了阿姆罗,联邦军里面他是第2号人物。
再说,提坦斯的前身不就是1年战争的联邦军吗??
还有你们这些能够看懂日文的人要体谅一下日盲的痛苦
一年战争里可没这个人物,你说的大概是根据基连的野望推测出来的吧,那里从一开始就有这些人物,但在TV版动画可没这些设定。
高达很多设定的Bug都是后面补上的
其实你看看日本热门动画很多不都是这样么,刚开始不知道能火,等火的时候,出续作的时候就发现问题了,只能后来补。
星爷肯定知道中文名叫什么?谁叫他老人家桌面都是红扎古来的。
PS:话说我还知道扎古的日文意思是什么,就是杂鱼的意思。我曾经骂日本人扎古,他一开始不知道什么意思然后查了一下字典才知道
胡说呢,扎古是并不是日语杂鱼的意思,杂鱼是zako。这个人物明明是西洋人的模样,不会有什么中文名,即便有,那也是音译。再说这个机体也不是扎古,是海虾。
扎古日文不是叫zako来的??