楼主: xzqbbface

[L2] 关于MD L2的魔攻力...

DMG与施术者的职业无关吗?
就目前所知,的确如此。即使是低等职业战士ファイター和高级职业巫术使ウィザード,在同样的等级下,对同样的敌人,用同样的魔法,将得到同样的效果。
恩...MD的是这样的,我是感觉到DER有所不同才有疑问的。
你说的“除了我利用Bug来对付敌方魔法那点没讲到之外”什么BUG?
原帖由 xzqbbface 于 2008-6-17 12:19 发表
DMG与施术者的职业无关吗?
就目前所知,的确如此。即使是低等职业战士ファイター和高级职业巫术使ウィザード,在同样的等级下,对同样的敌人,用同样的魔法,将得到同样的效果。
恩...MD的是这样的,我是感觉到D ...

与职业无关,只与等级有关,里面写得很清楚。除非你最终职业,LV5的职业10级,那么会不同。
MD和DER基本是一个系统,DER是拿MDL2的底子来做的,从我的经验来看在魔法威力上基本沿用了MDL2的那套系统,除了每个魔法的威力调整了之外。
我的那个Bug你自己看我Notebook里面的就可以了。我打MDL2可以让敌方一个攻击魔法都放不出来。

是不是敌人只对指挥官用魔法,不会对空地用?
DER里面这个被修正了
DER里面主要是范围随着高级职业增加,最后就太BT了。
恩就是这个,但是发现的人很少。
利用这个才能破解懒猫的恐怖魔法阵,他专家版里面的魔法师攻击范围也太大了,一个魔法下来我方都残血,会很难打。
用了我这个之后就可以轻松解决掉。
话说这也是要有一点脑子的人才可以注意到的。
这个Bug实用度很高的,无论在原版还是改进版当中。
PS:懒猫看到我用飞兵突击流打专家版估计要哭了,哈哈哈哈

原帖由 xzqbbface 于 2008-6-17 13:03 发表
DER里面主要是范围随着高级职业增加,最后就太BT了。

DER这个做得不好,敌方攻击魔法BT,我方回复魔法也BT。
到后面,回复1/2是直径15格左右的十字,太搞笑的吧?你以为是天使帝国那个时代,一个冰魔法师能废掉一批人。
DER对魔法的威力做了一些调整,这个和L2是有些区别的。
原来是这样,知道了.
sevenny 哎呀 太好了 我终于知道了
强悍哦