楼主: xzqbbface

[DER] DER的攻击魔法威力排序

范围是大了,可12的MP消耗实在难以接受
原帖由 虎纹猫 于 2008-6-7 22:42 发表
想买这盘SFC卡收藏,但没有卖的。

淘宝上应该有卖的吧..
顺便问一句:有人用SS主机玩过DER吗?我用模拟器玩的,总感觉声音带有回音效果,听上去很不爽。这是模拟器没做好还是本来就这样的?
SS版雷亚德的头像换成和MD一样的了,不过我倒觉得PS的那个不戴头盔的更好看些
火球和火弹的呢?
火球火蛋基本没人用,那魔法攻击太低,没实验过…………
1.暴风雪 龙卷风 地震的威力再强也只能以本身为范围进行攻击,所以陨石依然是最强攻击魔法。

2.火元素吃转生
der里落雷算是被废掉了,前一阵打了英译版的光辉路线,到最后除了艾尔文回答问题得了一个,没一个会落雷的……
帝国和暗黑军很多角色都会,DER的梦幻1才是除了主角以外其他己方人物都无法习得
帝国就一个艾克贝尔特,暗黑就也就一个拉娜,这也能算很多?
四条路线,将近二十个人只有两个半会的
L2里可是除了杰西卡人人都能会的啊,虽说杰西卡不会落雷也挺别扭的吧……
我以前业发现了,龙卷非常好用
呵呵我喜欢扔个陨石消耗一点hp之后,然后弩车上去扫射,免得斩草不除根呵呵