楼主: xzqbbface

[DER] DER的攻击魔法威力排序

大面积攻击性魔法的使用是梦战爽快感的来源之一。我做的改进版在这个方面是比较缺失的,但为了平衡性考虑,也没有其他的办法。
原帖由 prtscsysrq 于 2008-6-5 22:09 发表
我喜欢回复魔法和直接上去砍,至于攻击魔法嘛,用个火球或陨石就可以了,不用去推敲什么威力,因为正常情况下是不会发生用魔法直接挂掉敌人的。。。

那你还没有领会这个游戏的精髓。
DER的魔法范围被加大,利用攻击魔法的组合,可以轻松实现攻击魔法师的练级,比你一个一个上去砍或者等着对方用魔法再来回复加血快多了。况且大部分攻击魔法师是学不到回复的。

DER的EXP槽好像短一些,给我感觉是升级比较快。
原帖由 raineloire 于 2008-6-5 22:21 发表
还是喜欢魔法,特别是前期,2个人2个地震基本上敌人都死光了

恩...感同深受
原帖由 虎纹猫 于 2008-6-5 23:15 发表
大面积攻击性魔法的使用是梦战爽快感的来源之一。我做的改进版在这个方面是比较缺失的,但为了平衡性考虑,也没有其他的办法。

应该是:大面积攻击性魔法的使用是梦战爽快感的来源之一。我做的改进版在这个方面是比较缺失的,但为了难度考虑,也没有其他的办法。
要么魔免,要么死
是平衡性,因为我方往往全员魔免小白袍,如果站在敌人的角度来看,很无奈的。所以,我就让敌人也穿一些小白袍,结果就是这样。
我也很无奈的将海因转成了骑士
不至于吧,我觉得中途转个主教不错,9话过后急缺僧侣。
原帖由 xzqbbface 于 2008-6-5 23:21 发表

那你还没有领会这个游戏的精髓。
DER的魔法范围被加大,利用攻击魔法的组合,可以轻松实现攻击魔法师的练级,比你一个一个上去砍或者等着对方用魔法再来回复加血快多了。况且大部分攻击魔法师是学不到回复的。

你不觉的魔法范围太大了一些了吗?直径17的十字啊,大得可怕。如果3个魔法师能够威力到10,就是不平衡了,幸好Der装备不加威力。
直径17的十字只是回复1/2,火球陨石什么的还没算过……
原帖由 虎纹猫 于 2008-6-5 23:22 发表
DER的EXP槽好像短一些,给我感觉是升级比较快。

不是经验槽短,而是敌人小兵的经验多了。