楼主: 老酒

[DER] 还是关于DER的问题

这么说吧,你去的那关如果还没有劝服索尼亚不但会多一个垃圾圣杖同时还会让索尼亚的撤退次数增加1,所以没事最好别去那关
郁闷 那这2把杖就去不掉了吗?
去不掉,圣杖是没法卖掉的,不过DER除了可以拿圣剑的人物以外其他人我还真喜欢装备圣杖,那东西加魔法防御还加魔法的释放距离
恩,胜杖是好东西。
主角就拿圣杖和陨石铠甲,魔免+高攻防,很无敌
陨石铠甲?那是个什么东西,最高的人型铠甲么?主角攻防本来就很高了…………女神问题给他加的能力太多了
我怎么记得圣杖在DER里是没有效果的,虽然它说的是能力提升。
是的 圣杖和暗杖和150P的魔杖效果一样加3格魔法射程 其他没效果
还加魔法防御,你可以让魔法防御很低的角色装备圣杖让别人用魔法攻击你就知道圣杖加的魔防是多BT了DER的圣杖除了不加魔法攻击其他能力和MD的是一样的,150P的好像是射程加1吧,不过DER所有杖都不加魔法威力的,因为DER的职业是加魔法威力的,10级的皇家护卫魔法力绝对比10级的骑士统帅魔法攻击高
不过敌人装备魔杖的时候好像是有魔法威力增强的