楼主: sevenny

[DER] 星爷,请问您一个Der的问题

不过选大统帅有瞬移,所以每次肯定都给他一块石头

回复 20# 虎纹猫 的帖子

一般第一次转刺客到最终职业大统帅出瞬移,第二次转银骑士到皇帝,有装备时攻击力可达到80。。。
到不了80吧,洛加走的职业大多都是加防御高,不至于用一块石头就80以上攻击吧,雪莉用一块石头加上圣剑攻击也才80多呢
原帖由 raineloire 于 2008-6-3 23:21 发表
到不了80吧,洛加走的职业大多都是加防御高,不至于用一块石头就80以上攻击吧,雪莉用一块石头加上圣剑攻击也才80多呢

初始职业lv10能力26/18,下下上前的转法,一次25/21,不用魔导石51/39,用76/60。拿把大剑就到80了。
PS:最佳艾尔文,初始职业lv10能力28/20,自身修正+2/5,上下下前的转法,一次22/17,不用魔导石也就50/37,所以洛加可以说是所有人里面个人能力最强的了,关键是他最终职业的能力加成太高了。
用什么石头呢,我从来不用。
原帖由 虎纹猫 于 2008-6-3 23:51 发表
用什么石头呢,我从来不用。

懒猫是修改+瞬移
不用修改,瞬移倒是有就用。
不用石头浪费经验,反正独立军没几个人,总不能给2个魔物用石头吧…………
原帖由 raineloire 于 2008-6-4 13:28 发表
不用石头浪费经验,反正独立军没几个人,总不能给2个魔物用石头吧…………

懒猫就是出了名的提倡不用魔导石的人物,因为这样破坏游戏系统平衡。
拿MDL2来说,专家挑战版和改进版都是要求玩家们不用魔导石通关的,而原版的话,我用3颗魔导石纯粹是为了顺便打?4无阵亡,不然也不会用。
从一定程度上来讲懒猫的提议是很正确的,因为我看到大部分梦战玩家SLG功底极差,就是因为魔法桑拿浴过渡,魔导石乱用,瞬移魔法满天飞。
这也是,不过说起来DER难度要比MDL2简单多了,第一次玩什么秘笈都不会得情况下我也轻松通关了,不过除了主角其他人好像都转错方向了,还有几个根本没得到多少经验,最后主角自己一对人冲,留下一个佣兵让其他人在后面用辅助魔法帮忙才过得最后一关………………