楼主: xzqbbface

[DER] SS/PS/PC版DER梦战女神提问答案

看来蓝猫没打透MDL2,其实皇家骑兵不强。

貌似就皇家骑兵这种顶级兵种在宫殿等地形下,被A>D高10的天使一突就死。

如果换成步兵或者是枪兵,结果则是5/2。

所以我说,某些人号称把MDL2研究透了。到头来,连 ...
sevenny 发表于 2009-12-9 10:06

那是因为原版L2大部分敌方指挥官都没有装备饰品,如果敌我情况相同,结果还会有所差别,因为敌方佣兵的基础能力高于我方。在精英版中,敌方除了有饰品外,还有A修正积分,所以就更加可怕。
主角基本攻防修正為零, 這是SS.
哪天有空再測測PS, 應該是一樣的.
wakka 发表于 2009-12-9 23:13

谢谢你的研究。

以我一直用的开局来看,应该是有基础修正的。

参照http://langrisser.mobilesuit.ms/index.htm

可能加在后面了。
那是因为原版L2大部分敌方指挥官都没有装备饰品,如果敌我情况相同,结果还会有所差别,因为敌方佣兵的基础能力高于我方。在精英版中,敌方除了有饰品外,还有A修正积分,所以就更加可怕。
虎纹猫 发表于 2009-12-9 23:27

蓝猫。

比梦战好玩的游戏多的是。

比梦战更能提高自己逻辑思维的游戏多的是。

比梦战更能消磨时间的事情多的是。

我现在看蜗居,打英雄无敌3的战役。
是,梦战玩多了也无聊,特别是做改版,要翻来覆去玩好几遍,都快吐了,可还得继续。
重复测试才是无聊,正常玩不觉得
难道SS和PS问题的奖励有不同?
蓝猫。

比梦战好玩的游戏多的是。

比梦战更能提高自己逻辑思维的游戏多的是。

比梦战更能消磨时间的事情多的是。

我现在看蜗居,打英雄无敌3的战役。
sevenny 发表于 2009-12-10 09:54

有道理
这阵子下班就和同事联机 神话时代  还是这种中古时代且带神话色彩的游戏适合我