楼主: xzqbbface

[DER] SS/PS/PC版DER梦战女神提问答案

原帖由 sevenny 于 2008-5-29 01:22 发表
我编辑过了,xzqbbface你玩的是SS版吧,我就是给你写的SS版,可能PC和PS会有一些不一样。

恩...感谢!
PS和SS我都玩,不过发现SS版所谓改进其实等于没改,所谓新剧情连结局动画都没有,诚意实在不敢恭维...
现在就在玩PS的,随时记录很方便的。
按你的图看来,SS版在女神问题方面全部继承了PS版的所有内容,包括那个同一个问题的两个答案都加D修正的BUG
那我帮你改成SS和PS好了。
SS也是随时纪录,主要是存盘慢。关于怎么用SL我攻略手册里面说的对SL的理解同样能用于DER。
支持一下完美版.
SS版难度要高一点,至少2个法师要是着急前冲基本上必死,因为基本上只能带3个佣兵,PS可以带6个防御就高多了,练级也块很多呢
好东西,下载下来,研究下
恩?为什么下不下来啊

评分

sevenny + 20 欢迎光临

第18條有點出入吧?
我覺得應該是:
豐富な戰術知識 = 習得魔法ヒール1,MP+3, A修正+1 ->問題19
冷靜な判斷力 = DF+1,MP+2, D修正+1 ->問題19
強大な力 = AT+1,DF+1, A修正+1, D修正+1 ->問題19

而主角的基本指導修正應該是零.

评分

虎纹猫 + 10 + 1

测试过么
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=196181&fpage=1
發在火紋的.

第18問那個比較肯定, 因為那本COMPLETE GUIDE上也是這麼寫的----那本書也不全, 基本沒說獎勵道具等等, 但第18條到是準確.
我记得我见过的几本日文攻略此处也是不准确的,还有,敌我双方同一职业的设定也可能不相同,这点跟L2差不多。