楼主: 老酒

[DER] 算了 还是这里问吧

原帖由 sevenny 于 2008-5-28 20:23 发表
http://langrisser.mobilesuit.ms/index.htm
全在这里,Der的专题站,忘了告诉你了不好意思,我没看到置顶里面没有链接。
PS:懒猫,这是怎么回事,你怎么少加了DER的专题站

那个帖是转火花的。
你就不能自己改一下吗?不思进取
站长很忙
原帖由 虎纹猫 于 2008-5-28 23:43 发表
站长很忙

站长老喜欢去转一些没有用的帖子,还发动大家玩一个自己制作的游戏。把这两个部分的时间省下来,你就会很闲了
有用没用不用你来评价吧,不当家不知柴米贵,不做站长不知站长的艰辛。做会员是好,不用操心论坛的建设。
楼上的有心了
哎...都是我不好 有的看就不错了 就不要求什么了
原帖由 老酒 于 2008-5-29 07:19 发表
哎...都是我不好 有的看就不错了 就不要求什么了

不用自责,在这论坛里面每个人每天都要做的一件事情就是抽猫,不过我们也只是和虎纹猫开开玩笑罢了。
但是这种帖子没找全,东西没弄完整是肯定要批评的
原帖由 sevenny 于 2008-5-29 08:07 发表

不用自责,在这论坛里面每个人每天都要做的一件事情就是抽猫,不过我们也只是和虎纹猫开开玩笑罢了。
但是这种帖子没找全,东西没弄完整是肯定要批评的

抽猫 每个会员每天做的事???????
我很喜欢猫的 我再也不会打猫了
原帖由 老酒 于 2008-5-28 21:01 发表
获得方法 以及人物名字都是空白 换编码也没用......

用firefox可以看,这个网站上面的日文用的是台湾的日文编码。