[DER] 算了 还是这里问吧

首先请问下 SS DER里第28面 2 10 这位置 攻略说有魔导石 但这地方只有飞兵才能去 我派了个飞兵指挥官 但上去啥都没有

谁有SS DER里所有隐藏道具的目录 感激不尽
28是哪一关?

相同的关卡在其他路线拿过的话就拿不到了
我选关去过第28面,发现我没打过这一话,帮不了你。
相同地图下如果拣了宝物就不能再次获得,而且,DER最不好的一点,有些剧本比如第2话和第3话,第5话和第6话,有些宝物如果上一话捡到,则下一话就没有了。可能这个也属于此情况。DER的BUG是非常多的。
LZ可能选关用多了,把宝物都捡光了。
不 28是单独的一话  
但接连28 比如27 29 碰到类似的BUG可能性不大
而且 一般有隐藏道具的地点总会有点特点 比如有个白坑或有几颗树环绕

但28话提示的这一地方 是在屋檐上 非飞兵的职业不能去 所以有谁知道的说下....

再问下 不用秘籍的情况下 能取得暗仗吗? 第6话
第6话,在老酒请进里面3张图我就是不用任何秘籍,包括魔法桑拿浴。在埃克贝尔多出现的第2回合,把他加上他3个步兵干掉了,但是是拿不到魔杖的。
呵呵 和1代一样 是拿不到圣杖和暗杖了 不过DER只能拿到光之杖
关于28话那石头我估计是没戏了
你既然用选关了,多用个商店又有什么关系呢?直接买得了,去捡多麻烦。
我记得这一关只有(28、12)这个点有东西,过关后NPC全员生存也有奖励。
(2、10)本来就应该什么都没有