楼主: 虎纹猫

[LAN] 最终幻想8通关手记:Can You Feel the Romance?

这一代主角的性格其实比FF7克劳德那个精神病要正常许多,中二是少年的天性,而且,斯考尔自始至终也没有做出什么出格的举动和决定。关于女主,其实莉诺雅一出场,玩家就看明白了,奇斯蒂斯过早的告白意味着主动退出争斗,这一代缺乏女主悬念,何况根据剧情,他们小时候就在一起了,青梅竹马往往都没有结果。虽然游戏自始至终想营造一种浪漫氛围,但这女性(后宫备选)角色是不是少了点?

这一段你从那找的 这人根本就没有玩过7 8
FF7克劳德完全正常 只是他自己弄混了记忆 他把自己当成了扎克斯  他很多记忆都是扎克斯的 什么一级战士  等等  后来被蒂法唤醒之后 才完全正常。
克劳德并不中二。
史考尔才算中二 ,性格冷漠 很多剧情对话是他自己的想象,并不是对话。认真看剧情的话不会搞错的。
奇斯蒂斯不是向史考尔告白,从哪里找的告白这个的,我的天,所有剧情对话你翻烂了也找不到这个。奇斯蒂斯是向史考尔诉苦,是她自己怀疑自己是不是适合做老师,然后她果然被降级成普通SEED了。青梅竹马 他们都是在一个孤儿院罢了,只是用来GF之后的副作用 记不起来了。这部作品与后宫八竿子打不到一起。
拉库纳向玲求婚也是因为知道茱莉亚嫁人了之后。
我可以肯定这不是站长自己写的东西 ,这个错误太多了 我懒得帮他修正了。
刷素材手段,这么说吧,不刷卡片,很多东西都得不到。一个单机RPG搞的跟个网游

刷毛素材啊  这部游戏的难度是FF系列里最低的  系统那个设计让很多很多道具都是摆设  很多人第一次打都弄不出魔列车那个GF就是因为很多道具剧情用不上 ,分支又不容易找到。
这游戏为了方便玩家不练级却能简单通关,直接能抽到的究极魔法 只需5000元一次 。
你们找素材是为了干什么? 我非常想知道。 改造出那把狮子心?  然后呢?
这游戏正常通关根本用不到什么道具 这才是蛋疼的设定 你费劲拿到的道具你发现没用,
你们刷素材是刷什么的?
随便写写,这个游戏总觉得有很多话要说,却又不知道说什么。

你说的很对,这部其实能说的东西太多 ,而第一遍玩根本没搞懂什么,喜欢的继续玩会看出来
可是太多的人不喜欢,厌恶,鄙视这作,很多人根本就没打完 就说这部多差多垃圾
这作很多设定我也受不了  还好难度很对 我直接看剧情到最后 战斗只需分分钟罢了
欢迎开喷
这游戏好像也不差啊,至少还有争论。
我就知道这篇东西如果发在爱好者群体里肯定被骂

自从了解话语权的重要性,我就再不在对立群体里发表“不恰当”言论,否则必被围攻

这个文是随便写的,细节早忘的差不多了,泡菜娘说不是我写的,其实是给我面子。话说,也就是在自己的地界,才能放心的说点什么
这游戏不差,动画相当喜欢,无论是开头还是跳舞那段,对女主角印象非常好,这游戏印玺深的有二个,一个是卡牌游戏,一个是王菲唱的歌。
剧情我也没弄懂,好象是个循环。
蓝猫的地头尽管喷
这个游戏,一直想通关,可就是没办法玩到底,每次玩着玩着就弃。。。
FF系列最爱还是6,2D艺术的终作,后面的3D续作,美工方面接受不能。。。