楼主: sevenny

[L2] 征集制作原版详细图文攻略意见[可以回帖了]

原帖由 花吹雪之舞 于 2008-5-18 02:02 发表
不害臊

得了吧,不害臊的应该是你,你在英语交流帖里的话十分的YD

回复 21# 的帖子

哪有
原帖由 sevenny 于 2008-5-18 01:59 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
我做这东西不是为了给别人看,主要是把梦2/DER的所谓“极限/完美”攻略部分补完整,因为梦战届攻略心得部分相当浅,资料算是不错了。尤其我的打法在一些大点方面是有突破的,原理来自飞 ...

内容没打到代码里...我也奇怪怎么你发的500积分我能看而蓝猫发的500积分我看不到的...
原帖由 凝望之风 于 2008-5-18 10:57 发表

内容没打到代码里...我也奇怪怎么你发的500积分我能看而蓝猫发的500积分我看不到的...

这个部分是不打到代码里面的。
极限攻略我还是欢迎的.虽然我就是喜欢用敌方兵种的人.
我觉得所谓平衡也是表面.游戏中体现的人文精神才是最重要的.兰猫还在门外呢.
原帖由 虎纹猫 于 2008-5-18 01:40 发表
我想说的是,国内大部分玩家对于梦战的喜爱只停留在表面,深层次的东西,他们不明白,也不会喜欢上。你看各种改版的受欢迎程度就明白了,能雇佣敌方军队的那些是最受欢迎的,他们不关心平衡性的问题,只追求爽快,那 ...

全世界玩家都有这个问题
并非中国特有
我这次从原版入手,然后和改进版能做个衔接。不然上来就说改进版该怎么打,对大多数人来说思维的跳得太快了,他们跟不上。
我自己的感觉就是我SLG水平比较高,基本功也比较好,可能你问我这个怎么打我都知道,但是要在别人不提问的情况下写攻略对于我的语文水平是一大难题。
我写着写着,做着做着发现我写出来的攻略真的是有很大的提高。
话说,这里有很多在火花或者其他SLG论坛里面混得也给我提点意见啊。
我因为兴趣多,所以很多论坛只能保证1周1逛一次
艰巨的任务,不知道楼主什么时候能完成
9楼的蓝猫说的精辟
但是在追求原版后尝试着添加新花样
使得梦幻模拟战的宣传力扩大
这也是很好的方法
游戏不在于如何精彩而在于如何构思