楼主: sevenny

[L2] 征集制作原版详细图文攻略意见[可以回帖了]

我已经尽力了,凭一己之力维持到现在的规模已算不错了,想想各种组织工作你们又做了多少。

回复 11# 的帖子

组织比赛和制定规则完全是两码事
对不起,站长很忙。

回复 13# 的帖子

不是忙是懒
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

我做这东西不是为了给别人看,主要是把梦2/DER的所谓“极限/完美”攻略部分补完整,因为梦战届攻略心得部分相当浅,资料算是不错了。尤其我的打法在一些大点方面是有突破的,原理来自飞兵突击流,也就是说每一代梦战,你都要去试我试的部分,因为从战斗系统来说,步枪骑是一个循环,而飞兵自己也是一个循环,就这个部分我在攻略心得中也会详细分析。
第一轮的出阵贴要不要现在发,如果现在不发,那晚上你替我发喽
原帖由 花吹雪之舞 于 2008-5-18 01:58 发表
不是忙是懒

真的很忙,忙着专攻雪儿呢

回复 17# 的帖子

不害臊
原帖由 sevenny 于 2008-5-18 01:59 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
我做这东西不是为了给别人看,主要是把梦2/DER的所谓“极限/完美”攻略部分补完整,因为梦战届攻略心得部分相当浅,资料算是不错了。尤其我的打法在一些大点方面是有突破的,原理来自飞 ...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0
原帖由 花吹雪之舞 于 2008-5-18 02:00 发表
第一轮的出阵贴要不要现在发,如果现在不发,那晚上你替我发喽

不知道什么时候升级呢,第一贴我可以替你发,让你看看格式是怎样的。