[专题] 模拟器辞典

前言

Crix Mini Dictionary of Emulation English
是由一个狂热的模拟器爱好着Crix编写并编译成CHM电子格式的一本模拟器用英语词典.词典的对象为刚模拟器的菜鸟及玩了很多模拟器却还在老鸟门外徘徊不前者(笑).本词典收录与模拟器模拟器游戏及相关常用单词255词.应该是世界上收词量最小的一本词典:).词典体例为

单词
   翻译.详细的解释(某些词没有)。

rotation
旋转.在玩一些飞机射击游戏时可能碰到本应该为竖版模拟却显示成横版的情况.此时你可以在:你的头,显示器和模拟器运算三者之中选择一种进行ROTATION.现已不常见。

模拟其最终目的还是玩,玩游戏是一件令人开心的事,所以我也不想学习模拟的过程变得枯燥.所以在编写的早期我也自以为然地加了不少自以为幽默的东西.如果你能在看本词典时会心一笑,那么我觉得我的目的也就达到一半了.如果,(我更幸运的话),你能够在使用本词典后的确得到不少收益,那么,我想,我会开心的在梦里也会笑的.
   由于水平极端有限,个人奋战势单力薄,所以错误是绝对存在的.如果你能够为我指正,那么我会致以我最诚挚的谢意.亦由于编译软件是一未注册版,且对中文支持奇差,所以编译出来的东西有些地方格式非常奇怪,就请各位读者海涵.
   这只是我的第一个尝试.我想,在广大读者的关怀下,说不定,这本词典还会有修订版,二版,三版出现.也希望有兴趣的可以与我联系.并欢迎大家批评指正.   Crix   

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这个 厉害啊
感谢分享
感谢分享!
看看
感谢楼主分享
模拟器还有字典 哈哈
thx
谢谢分享
感谢分享