楼主: 虎纹猫

[闲侃] 口袋新人求指导

新人第一遍只能是瞎玩了,先熟悉熟悉系统。感觉这游戏似乎随随便便都能通关,那我就随便用物品了。改了游戏币,得了几个奖品怪,飞天螳螂,3D龙什么的,龙系是不是很强,字体都是彩色的
系列游戏,我一般都会从初作开始玩,但你告诉我这个算第三世代的,那我到底看哪种资料
我现在培养各种属性的怪,5+1或者4+2,以老带新,一个属性培养差不多了就换新的属性,这是正确的培养方式么?
本来想把伊布转成水属性,后来发现还有什么月之石,听着挺高级的,就没转,如果没有再高级的,就准备转这个。
你个pve玩家。。。管那么些。。。。是我我也转雷丘。。。速度什么的,pve有个毛线用。。。
完全没玩过。。。
第一代是GB的赤绿青啊
第二代就是GBC的金银了

口袋这游戏,论上手的话,第一代肯定最简单
因为什么系统都没有
不分性别、没有孵蛋、就151只怪、流程不长、技能也少、属性也少

第二代加了钢系和恶系
加了孵蛋和性别
加了100个新怪,加了一堆技能

第三代主要是个体值和努力值的系统完善
还有就是惯例的加怪加技能
修改平衡性

第四代主要是区分了物攻技能和特攻技能
不再根据属性划分

不过你单纯就为通关,这些都扯淡
从图鉴里找6个喜欢的pokemon,看看入手方法,然后抓了就玩呗

推荐你几个好使的
暴鲤龙、美纳斯、比雕、巨钳螳螂、巨金怪、暴蝾螈(血翼)、班吉拉、快龙、各种御三家
再带两个交通工具
推荐直冲熊+任意会飞的
比雕是波波的进化型么?
有点玩明白了,怪物自身有属性,招式也有属性,重要的还是招式的属性,我把得到的技能书根据属性,分配给相应属性的怪。
波波 比比鸟 比雕
如何二次进化,堆等级么