楼主: 虎纹猫

[闲侃] 口袋新人求指导

怪携带的道具有什么用,为什么我给他配个伤药他不自动使用?
搞了一个叫伊布的怪,攻略说珍贵,没发现好在哪儿,属性是一般,发现可以用X之石,用哪个都可以么?
是不是一般属性的怪都可以用X之石改变属性?
伊布应该是唯一的,记得野外没的抓,不知道能不能生。单机玩家从来不生。。。
吃什么属性石对应进化成什么属性,因为唯一。。。所以就放着去了。。。
只有伊布随便吃对应属性可以进化。其他都只能对应1种石头。比如皮卡丘只能吃雷之石

携带道具应该是不会自己用的,应该。。。。一般情况带的道具基本上都是被动特性,比如+某属性攻击的威力啥的
主动使用的携带道具只有树果
另外还有很多道具是只要携带就会有效果的
比如先制之爪、幸运蛋、猫币等
我把皮卡丘进化成雷丘了,好像没发现有什么能力区别
还有,伊布进化成什么属性比较好?
这游戏不会玩,只知道很火。
雷丘速度太慢了
你没发现进化以后速度变低了么
当然如果等级压制的话,仅仅是通关用,感觉不出来
而且从第三代起,电气珠变为皮卡丘专用道具了
皮卡丘携带的话,攻击属性加倍
如果是第四代往后,特功也加倍
所以就更没人用雷丘了
伊布的话,各种进化都有自身特色
但是

别进化火伊布,别进化火伊布,别进化火伊布

重要的事说三遍
欲知详情,请百度“唯一王”
不早说,以前你们说皮卡丘垃圾,我就转个雷丘,现在你们又说速度不行。