楼主: 虎纹猫

[讨论] 家园话题(5)大家的游戏十问

那就别说“最”讨厌
neverhood 游戏原来可以如此有趣
bad mojo 游戏原来可以如此有想法
darkseed 游戏原来可以如此真实
霸王大陆 游戏原来可以如此运筹帷幄
dq1 游戏原来可以如此随机
ballance 游戏原来可以如此另辟蹊径
荆轲新传 游戏文字原来可以如此巨大
fifa9x 游戏里面中国队原来可以如此强大
首领峰 游戏高手原来可以达到如此境界
cch 游戏人工智能原来可以如此强大
ff8 游戏原来只要商业名声就可以如此成功
lifeforce and megaman 游戏原来需要的就是毅力
俄罗斯方块 游戏原来可以这样永无止尽
火凤凰 游戏原来本来就可以设计成无法打玩的
冒险岛 游戏再变态还是会有人通关
原帖由 langrisserA 于 2008-3-27 14:05 发表
那就别说“最”讨厌

你看不出来我用这个最其实并没有最的意思吗?
你看不出来我用这些最字其实并没有限制在最里面么
原帖由 虎纹猫 于 2008-3-27 14:19 发表
你看不出来我用这些最字其实并没有限制在最里面么

才疏学浅
看不出来
不怕你掀桌
一直没问……
蓝毛明明问了11个问题……
SMB3接触模拟器后才玩的 我和我一哥们双人模式 打了得有1个月吧 (S/L) 才通关
默示录怎么了?我觉得很好玩阿 总比那些听别人说垃圾 自己玩都不玩也认为垃圾的人强
我喜欢含ACT要素的游戏 RPG也喜欢ARPG 这就是我为什么喜欢Zelda 不喜欢FF的原因
SMB3(FC),SL一天通关的路过…………
说实话,什么SL啊,这个游戏本身也没有储存系统,本来设计出来就是1天以内可以通关的游戏。