楼主: 风影幻想

[综合] MASAYA GAME MUSIC COLLECTION VOL.1 ~LANGRISSER I-II-III~

Doi_Doi 发表于 2015-10-27 23:19
OST编曲本来就跟VGZ不一样怎么比

你不是说OST和VGZ音质一样么?
来来这个是我自己实体机录音的。当然设备没官方的好,但也和官方的很接近!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

风影幻想 发表于 2015-10-27 22:32
提醒你下。PSF VGZ SSF SPC 只是模拟器通过技术手段提取出来的格式!转换成格式必定会没有实体机音频特 ...

你听PS版OP音乐啊,连魔法和挥剑声音都出来了,难道纯粹用乐谱重制音乐要加上这些音效?
风影幻想 发表于 2015-10-27 23:20
你不是说OST和VGZ音质一样么?
来来这个是我自己实体机录音的。当然设备没官方的好,但也和官方的很接 ...

我说的OST是官方CD好不好,不是录出来的东西。
Doi_Doi 发表于 2015-10-27 23:23
我说的OST是官方CD好不好,不是录出来的东西。

提醒你官方也是录音,官方都是找发行公司录音制作和发行!自己去VGMDB查信息,看看哪张梦幻的专辑是美赛亚自己发行的?
OST不是实机音乐,VGZ、SPC、PSF都是游戏里的音乐,不知你那图想说明什么。
Doi_Doi 发表于 2015-10-27 23:39
OST不是实机音乐,VGZ、SPC、PSF都是游戏里的音乐,不知你那图想说明什么。

版主大大,请问你知道LINE IN是派什么用处的吗?
Doi_Doi 发表于 2015-10-27 23:39

那你去下个游戏光盘看看里面有没有VGZ SPC PSF这些文件!来来告诉我下图里的红框里的是什么!别告诉我是SPC转CD!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

发个资源来这里就是因为同好多,而不是让人来抬杠的!估计我不发你也不会知道会有!
VGZ SPC PSF本身就不是OST看什么光盘。

不是抬扛,只是说音质跟以前的没什么量变 ,更谈不上质变,所以没带来什么惊喜。
Doi_Doi 发表于 2015-10-27 23:55
VGZ SPC PSF本身就不是OST看什么光盘。

不是抬扛,只是说音质跟以前的没什么量变 ,更谈不上质变,所以没 ...

呵呵呵呵!不说了,您自娱自乐吧!VOL2出来我一样会在这里发的!