[贴图] 拿大埃塞俄比亚欺负小国~

完了要死~事先没打听好
还想跟人家展现霸权~估计快变附庸了
好玩多了吧。。。也难多了吧。。。
现在扩张的惩罚太大了。。。包括外交吞并。。。但扩张还是得指望附庸国和联统国。。
屹立在穆斯林中间的基督教国家~扩张效率那叫个低啊~~并且不会因为是基督教而取消黑非洲的惩罚~依然要长矛兵顶一个世纪
不过发战争财容易了~面对有些坚强的效果,就开战要钱,开战要钱~
这已经成为我资金的重要来源
我没感觉到他太大的差别,不知道是因为我健稳的国策还是因为我一个DLC都没买~
看地图肯定至少11.4了。。
竟然说没啥差别。。
以前没玩过东非~
你殖个民看看。。。美洲同地区核心超过4个,自动变成殖民国。。。收入直接了。。水果和板牙出门,殖民半天,打不好就被法妖一波带走了。。。本来那钱哗哗的,打不好一波把法妖带走了。。
还有西化只改变科技组,不改变兵种组。。。东方一辈子只能是东方兵种。。。
外交合并附庸国,完全看附庸国的税基来消耗外交点数,还-3外交威望。。。本来那可是就花50点。。。
然后,你就没发现完成两组理念就可以推行一些政策么。。。
再然后,你就没发现教宗支持率可以换东西了么,统治教宗的体系跟本来完全不一样了。。
再再然后,你就没发现神罗体制也跟本来不一样了么。。
最重要的一条,要求王位联统,必须先同一王朝了。。。
还有灾难降临。。