楼主: Doi_Doi

[闲侃] 仙剑5开坑

s_key 发表于 2015-7-11 20:05
SX代理……自己做的差还不让说。。。

升级了1.02补丁感觉如何
没升级,我本来就没觉得卡,我也没开高特效,但是老是跳出。1.02也没修复跳出的问题。
本来我也没指望有多NB的画面。。说难听点。。。谁会冲国产游戏的画面去玩仙剑。。我就想太平的打玩,过边剧情就可以了。。。结果未遂

跳出可能是显卡兼容问题,因为有人直播通关了。
不,应该是32位系统的内存关系
我是XP,32位。。。问题就是我压根不觉得仙剑是个需要我去重装个64位系统才能玩的游戏。。。
官方有个32位内存优化补丁试试
我是看到有人用那32位优化补丁把系统搞崩了。。。。要是我搞崩了我就疯掉了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

仙剑吧的某位仁兄正在用四路泰坦进行测试,然而依然只有40多帧,显卡温度飙升到83度,简直感人。

仙剑5通关,断断续续2个多月。
剧情不算引人入胜,属于关闭游戏后有心情再开那种。剧情自由度不高,过完一段剧情就明显提示另一段剧情,连领队方向也摆好了不用怎么想。
分支任务要自己找,由于DLC没激活,一半任务没开启,有几个开启了也完成不了。
迷宫不复杂,通常是一条主干道走到底,走一小段就捡到地图,N个分岔路只是为了捡宝物。
4人组队只能3人打,通常是女二号做领队看小蛮腰还能偷盗,男一号主打和封印,男二号综合,女一号奶妈太密实板凳。
用神的技能各人通用,只是输出量不同。用气的技能各人不同要蓄气,招式动画很好看,但几乎每招都要20秒以上,不过反复看也不觉得腻。
BOSS多数不难,唯一Game Over 3次是冰马,最后Game Over 1次是最终BOSS,最终战要连打3场不能记录,最终BOSS一个超杀可能挂2人,要不停回复和吃药。
最终战前女一号为了救男一号挂了,最终战后女二号为了魔族也牺牲了,男二号统领魔族,男一号守着人魔交界。
虽然女一号化作血玉陪着男一号,不过这2对结局都不是我们想要的,通关画面太短了,不过之前那些CG都很好看。
古典音乐还算可以,听的最多就是战斗音乐了,其他没什么印象。
总评8.5分吧,反正通一遍就不会再碰了,因为还有其他几作没玩。