楼主: wildpan

[贴图] 晒书晒书

除了下排第一本,全有。曾经也有机会收全的,那本买晚了。

PS:下排最后一本和倒数第二本,站长稿费被拖了十年,至今未付。
黑皮以前买过,上大学时丢了
基本上也没什么值钱的,偶尔拿来看看
我只有几本模拟器的书……还都找不着了

上排前俩,短命模拟伪杂志,书的内容是拼凑,重在碟里的内容,最大的特点是2CD,曾经有一期发布过月下完整版,但我没买。
上排后俩,盗版模拟伪杂志,有最右的那本,不是买的,别人送的。
下排第一个,有,模拟天下野心初现,可惜又是个短命鬼,只出了两期,再无音讯。
下排第二个,盗版模拟伪杂志,看不太清楚,可能是伪EZ7,书店里见过,没买。

上排,有中间那本,比较早全彩的游戏杂志,曾经辉煌过一阵,但文章质量大都不敢恭维。上排左那本见过,没买。
下排,见过没买,原因是当时实在是囊中羞涩,只能供一本电软。
PS:我好像还有本电电2000.7,封面是隆的,不知道野盘有没。

这个系列不错啊,不过价格在当时属于高大上了,近30块,看得起买不起,只能偶尔在书店翻翻,地摊上买过一本二手的第4期,花了4块。这个要是有全套比较牛了,珍稀度 A+。
下排的2000年全年

X,真壕,这个系列更烧钱,我就有创刊的两本,很贵的,每本29.8,这个系列珍稀度也是A。