请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 家园DJ第一百四十五期【爵色苏联】

专辑介绍:
前苏联经典歌曲是感染了整整一代人的音乐,这些音乐经过了特殊历史时期的锤炼,至今仍散发着特殊的艺术魅力。 《三套车》、《山楂树》、《莫斯科郊外的晚上》、《黑眼睛》……13首典的旋律,见证燃烧的激情岁月。 《爵色苏联》,每一首都是前苏联功勋演员为大家的带来的深情演绎!发烧品质,不容错过!首先碟名取得很有意思,不用老套的“红色苏联”、“蓝色贝加尔湖”等旧名,用的是——《爵色苏联》。碟中的所有选曲,不是用正统的演唱方法演录,而是模仿爵士乐演绎。 专辑封面的英文标题又为“出自克里姆林宫的摇摆”(Swing in Kremlin)。看专辑封面上的主唱歌手,不像俄罗斯人,而像个东方女性。演唱苏俄经典歌曲虽然并非俄罗斯人的专利,不过,此次录音却选了一位年轻的蒙古姑娘,她名叫巴雅尔其其格(Bayartsetseg),倒是出人意料的。 巴雅尔其其格在专辑中演唱了13首前苏联的经典歌曲。但没想到,她是操一口纯正的俄语演唱的。如果事先不了解这些底细,只听音乐,你肯定以为这是一位俄罗斯女郎在演唱。

《爵色苏联》BY 巴雅尔其其格
Track
Title
Rating
Available
Note
莫斯科郊外的晚上

遥远的地方

红莓花儿开

小路

孤独的手风琴

我问那柃树

黑眼睛

我心儿不能平静

纺织姑娘

灯光

三套车

山楂树

做梦也想不到的事

Total Rating:8 (★★★★)

1.莫斯科郊外的晚上

2.遥远的地方

3.红莓花儿开

4.小路

5.孤独的手风琴

下次更新继续。
没有手风琴就没有苏联的味儿了
这个是变了色的苏联风味
不过也还算不错了毕竟有原曲的底子