楼主: 虎纹猫

[活动] 家园游戏成就Vol.31

是的,用vnes的话o是成功模拟成功率最高的版本
那是模拟器兼容问题
你不用模拟器玩你用烧录卡啊
现有的FC模拟器都不能100%正确模拟FC游戏
这麻将得打一年。。。
家园果然没有洛克人高手啊,虽然这个系列确实难了点。
企鹅大战:有点像乒乓球和躲避球,对手在上方,本方一边用球攻击一边躲对方投来的球,早期游戏。
锁怪物:解谜游戏,也是很古老的类型。
疯狂赛车:有点像火箭车的加强版,接触时间比较晚了,没兴趣玩。
打飞靶:好像是从奥运会里分出来的游戏,一般,不过不是强卡。
头脑战舰:小游戏中的大容量,音乐很单调,画面效果也比较简陋,不太好玩,不过关卡好像很多。
立体方块:传说中的从上往下摞的俄罗斯方块,玩着很别扭,不成功的类型。
魔法宝石:三消的鼻祖,虽然是山寨的,但游戏性没有问题。
黑白间谍战:好玩的小游戏,尤其适合2人对战,相互陷害。
变形战机:史克威尔早期作品,当年在一个4合1里玩的,音乐气氛很诡异,类似迷宫,战机的HP以数字显示,有点意思,但没能通关。
鬼太郎:合卡里常见,不会玩的游戏,走到底并不能过关,似乎要满足什么条件,但没有兴趣研究。
波斯王子是复刻的吧。
不清楚,估计是移植的,这个作品是PC上的
鬼太郎:第1盘4合1卡有,难度太高玩不下去。