[LAN] MD幽游白书魔强统一战最高难度一对三藏马12胜

说明:分四段录的,所以要多胜一场,也就是四个三连胜,最后对手选的是一家子。选藏马是因为比较喜欢这个人物,但这个人在游戏里不太好用,算是比较弱的,没有什么强力的招式和连续技,加之1V3要尽量避免多余动作,所以观赏度不会太高。全程键盘玩的,整个流程比较辛苦,接招实在是困难,从视频里就能看出,失误不少,后半程逐渐熟悉了,要好一些,说起来,被跳线坑过不少次,因为我习惯是用↑+C的,一旦被围攻就很难出去,后来发现,在键盘上防御时用Y跳线更好,一开始这样就好了。

第三段:VS 藏马、飞影、酎

这段比较满意,先发这段吧,打的也比较顺畅。

第一段:VS 仙水、阵、树

刚开始录的时候,所以玩的比较磨叽,难在第一关,后两关要简单一些。

第二段:VS 幻海、桑原、浦饭

这段录的很辛苦,难在浦饭那里,桑原倒还行。

第四段:VS 户愚吕(兄)、户愚吕(弟)、一家子

发现跳线诀窍后,这段就比较轻松了。
看你浦饭打的犹豫了
因为吃过亏了
犹豫更容易吃亏
我想问下,你用游戏中你熟悉的角色,打3浦饭或者3桑原有多大的胜率。
这两个是我最头痛的,只要被一次被别抓到破绽基本上就没机会翻盘了
还是要看投后有没有强力连续技,有的话胜率自然大,这些角色我都熟悉,最难打的未必是桑原,仙水也很难对付。