楼主: Doi_Doi

[DOI] FC猪射狼一命过5关视频

是否赢利是一方面 另一方面要看是否影响原作者赢利
比如我免费在网上发布给别人 虽然自己不赢利 但是影响了原作者可能的赢利 于是也就盗版了

改这个动作不是盗版的关键
关键在于是否发表
苜蓿 发表于 2014-2-8 02:28
我买了一本书。我对书怎么样,已经就是我的事了吧。我撕掉一页,然后就当没有那一页那么看,这也可以吧。我 ...

你买了以后是否可以随便搞这个问题也要看地区的
在版权保护严格的国家 比如英国和日本 对这方面限制也很多
典型的就是在英国你买了音乐CD 是不可以把内容复制出来的 或者处理后导出 连放出来自己再翻录也不可以
ラングリッサー 发表于 2014-2-8 09:45
是否赢利是一方面 另一方面要看是否影响原作者赢利
比如我免费在网上发布给别人 虽然自己不赢利 但是影响了 ...

你这个叫出版。。侵犯了出版权,还不盗版吗。。
苜蓿 发表于 2014-2-8 14:50
你这个叫出版。。侵犯了出版权,还不盗版吗。。

盗版呀 我的意思是出版这个行为才真正构成盗版
ラングリッサー 发表于 2014-2-8 09:53
你买了以后是否可以随便搞这个问题也要看地区的
在版权保护严格的国家 比如英国和日本 对这方面限制也很 ...

我自己在家复制出来带耳机听,谁他妈的会知道
防盗版本来就没有一个行之有效的方法
里外里的矛盾,而可以尝试的手段又极其有限
其实从另一个角度看,这就是版权过剩,版权人利益太大导致前赴后继的投机行为,这个数量到达一定高度,盗版就像病毒一样开始蚕食版权人,版权人死净以后,盗版商数量又过大,粮食不够供给而纷纷死亡,最后到达版权冰期,版权再重新开始发展
如果真的 大家都重视版权问题  
那很多好东西我们根本就不知道
感觉  盗版使得世界的交流变得更简单了
Leila 发表于 2014-2-8 16:31
我自己在家复制出来带耳机听,谁他妈的会知道

是否知道和是否构成违法是两件事
路上随便杀个人 没人看到 和杀人是不是违法是两件事
uopoko 发表于 2014-2-8 17:10
如果真的 大家都重视版权问题  
那很多好东西我们根本就不知道
感觉  盗版使得世界的交流变得更简单了

这是一个物权的问题
如果银行里面的钱大家共有 随便花 很多事情都会变更简单 有更多你本来不知道的东西都可以去尝试了
blindholmes 发表于 2014-2-8 16:59
防盗版本来就没有一个行之有效的方法
里外里的矛盾,而可以尝试的手段又极其有限
其实从另一个角度看 ...

这是借口
有行之有效的手段 关键是要不要执行