[LAN] FC摩登原始人2 一币通关

http://pan.baidu.com/s/19vwfG

说明:难度不算太高,但细节要求比较高的游戏,操作方式需要事先练习,否则关键时候非常容易误操作。这次山寨手柄差点坏事,右键按狠了和上键串,所以最后一关有一处反复上下平台不是故意的,是破手柄犯病了,最后时刻又差点坏大事,游戏中↑+A=特殊武器,饭盒作为补给也算一种,最终BOSS时全血的时候就再次犯贱给按掉了,差点就要再来,但这游戏比较特殊,每损一命,HP上限都要减一个,很麻烦的。总共损了两命,都在不算太难,但却一击死的地方挂掉,平时可能从来不会在这些地方损命的,但没办法,录像就是这样,经常出现这种情况,只要不太强迫症,忍就忍了。
当初可以一命,就最后那滚石头的地方背个版就没问题了
不过这游戏确实挺有意思的,当年我一盘3合一的卡,就是这个,还有个马尿3无限道具,还有个叫吸血鬼的游戏
那个地方很恶心的,一击死,必须一口气过去,背板要求和技巧难度中上吧。
有时候还需要空中切换,有点技巧性
你那盘三合一我玩过,一模一样的,特别是那个吸血鬼,画面音乐极其阴沉,有个黑影BOSS画的挺骇人
那个吸血鬼是SONY做的,FC上SONY的作品不多,我还玩过一个圣饥魔2,基本都是クソゲー
但那个吸血鬼也挺好玩啊,难度又不高,好像我也通了。比真正的恶魔城恐怖多了
吸血鬼画面其实不错的,就是气氛太阴暗了,音乐也差,再就是那个BOSS太恐怖了,很多地方不知道怎么打。
碉堡了