[DER] 晕哦...这么大的BUG...

刚才玩SS版DER,居然海因都转到法师(MAGE)了,还只能带3个佣兵。
而我之前玩的PS版,海因第二职业就已经6佣兵了,这叫我怎么打。
各位玩的时候也是这样的吗?那到最后海因只有几个佣兵啊?不会只有4个吧...
晕死...
在我看来DER就是在塑造艾尔文霸者的形象。独立路线中,前期只有3个人也就是说必有1人应该用石头,选择不用说了。而艾尔文自身修正能够高达+2/5(7点),其他人最多两个加起来也就2点。艾尔文最高能拥有+26/16(共计42点)的修正,比起敌方最高25点左右可说是多了将近一倍。也就是说很多时候敌方都是几乎被艾尔文一个人灭掉的
我觉得海因在SS版中就是个保姆,会回复2就行。带多少兵都没用,反正一次攻击也推不掉敌方的。魔法方面缺少装备的支持,而且陨石不如暴风雪这样的设定也不怎么合理吧
实际上,PS版那个才是BUG。
DER系列只能裝備兩种物品,暈死了
3裏可以裝備最少5种,並且還可以使用特殊功能...
刚刚仔细地看了看转职路线图,居然法师路线的职业,都是佣兵数量-1的,也就是说佣兵数量一直下降,但由于上限为6 ,下限为3,所以我估计海因到了最终职业大巫师,佣兵也还是3吧。
难道说是PS版的反而有BUG(显示减佣兵但实际还是加),而在SS版中修正了?
哪位知道来说说看哦...
原帖由 langrisserA 于 2008-2-3 22:15 发表
实际上,PS版那个才是BUG。

具体谈谈,好吗?
是的。另一方面,也是为了降低游戏的难度。对当时的PS玩家而言。
SS版基本继承了SFC版的系统设定,而PS版为了降低难度,改了些东西,这个做法也可以在PS版的L4,5里得到体现。
原帖由 sevenny 于 2008-2-3 22:12 发表
在我看来DER就是在塑造艾尔文霸者的形象。独立路线中,前期只有3个人也就是说必有1人应该用石头,选择不用说了。而艾尔文自身修正能够高达+2/5(7点),其他人最多两个加起来也就2点。艾尔文最高能拥有+26/16(共计4 ...

的确是这样,我之所以还把海因转为大巫师,是看中了瞬移,仅此而已。
说到底,就是因为这个游戏有那么多版本,不知情的人谁搞得清哦...