楼主: xzqbbface

[DER] 在女神问题时,大家认为最好的回答路线是什么呢?

这个问题我也很想知道,选择太多不知那个好了.
我不知道~但是在梦4和梦5中我都看自己的能力和魔法~~攻高的时候能有30~~还有些其他的魔法....
按照自己喜欢的答案选择
我的选择是重视防御修正。。。。其次是魔法。。。攻防完全无视。。。。石头一族路过
随便选 然后用修改
我在DER选出来的主角是AT27DF21,A7D2,还不错吧。。。
明显是D比A要重要,A有8点累加的,虽说如艾尔文上来带4兵的话实际上最多拿到7点,不过也够了。
原帖由 prtscsysrq 于 2008-2-2 23:34 发表
我在DER选出来的主角是AT27DF21,A7D2,还不错吧。。。

也是一种打法。
我以前玩的时候,开始就是专门把主角的A修正加大到最高,然后就用弩车兵再配合海因的瞬移大法,很多关卡玩起来还是很顺手的。
原帖由 sevenny 于 2008-2-1 20:01 发表
我的话,大概要花1小时。
主要是模拟器SL比较慢,没有加速系统,存盘慢两点吧。
我打原版MD梦2,20分钟就能6回合灭青龙骑士团过第1话了。

难道是凹到他一次被打掉2HP那种?
看到录像了 很强大

评分

sevenny + 20 欢迎光临