[DER] 在女神问题时,大家认为最好的回答路线是什么呢?

RT
本人从D修正考虑,最后为骑士,D+5,AT26,DF19,初始能带轻骑兵,开局比较好打。
也有人认为应该让主角转为法师,经验短升级快,还能学到不少魔法。
那么大家认为呢?
能说说看各位的心得么?
对了,我指的是PS和SFC的原版DER,SS版的好像回答问题后加成有所变化。
另外,在问题“あなたの指挥する部队に求めるものは?”中,回答“完全なる统治”和“高い士气”效果一样,都是D+1,不知各位注意到没有
这样的话又有不同的路线可选了,还是大家来说说吧...

这样的开局好是好,但是要在第一话拿下所有的经验是需要一点SLG功底的。难度在于只有4个骑兵可以运用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼上的路线MS和我的是一样的啊...
“第一话拿下所有的经验是需要一点SLG功底的”指的是杀掉雷恩和雷亚德?
俺从来没杀掉过...
指的是利昂+利亚特+4个骑兵。
估计要不少次S/L吧...
我的话,大概要花1小时。
主要是模拟器SL比较慢,没有加速系统,存盘慢两点吧。
我打原版MD梦2,20分钟就能6回合灭青龙骑士团过第1话了。

下次吧你的第一关完美录像放上来给大家见识一下哈...
我现在还没有找到好的录像软件,比较遗憾。
原帖由 sevenny 于 2008-2-1 20:27 发表
我现在还没有找到好的录像软件,比较遗憾。

你帮我找一个,我今天就可以搞定。