[LAN] FC龙珠Z激斗天下一武斗会饺子赖招二周目通关

说明:本期大福利揭晓,人人都可达成。此游戏几乎没有平衡性,虽然人物不少,但样式都差不多,A+B配合方向键的必杀技后来被各种山寨街霸发扬光大。已经记不清是谁先发现饺子的逆天能力的,但当年大家都这样玩,虽然觉得赖,但也乐此不疲,而且如果换其他角色对战,反而不怎么好玩。此外还有几个赖人,等大家自己发掘。这个项目其实就是白给的,想刷成就的,想提高S数量的,可以抓住这个机会,以后不敢保证还有这么大的福利哦。

PS:赖招揭示,饺子必杀技后,趁对方被定住,前前冲,每次可碰掉上万的HP,来回几次即可达成胜果。
以前都是对战的,不过全忘了。
试了一下,跟我玩的那个不一样。。。所以。。
不一样?
嗯,我在主机上玩过的那个,跟这个不同,虽然人物相同,发招相同,但是发出来的招明显不同。
比如,我玩过的那个,人造人16号,明显是两只手连续两次每次一只飞出去,这个版本是双手连续两次同时发两个波~
再比如,我玩的那个,短笛是连续发3个波,这个版本也可以,但是我玩的那个发波过程中可以跳,这个版本不行。也就是我我玩的那种,可以地空地、或者空地空发3个波,这个版本只能空地地或者地地地~~
苜蓿 发表于 2013-7-24 02:19
嗯,我在主机上玩过的那个,跟这个不同,虽然人物相同,发招相同,但是发出来的招明显不同。
比如,我玩过 ...

你一说我也有印象短笛是发3个波的,地上战场的时候小跳1下发基本电脑都会吃到
对,沙鲁还可以把尾巴伸出来罩住敌人吸血
我玩的也不一样
选人代码是在顶部输入的 不是在底部
我记得这个游戏栽培人放个屁能秒人,还是远距离的。
摸一下就2W血,好无语哦。