楼主: 森林creep

[GBA] GBA游戏正邪幻想曲ZERO地图

原帖由 s_key 于 2008-1-27 22:42 发表
有吗……?有我去下。。我喜欢自由+点的SLG。。。免的凹点~

我买过盘
原帖由 s_key 于 2008-1-27 22:27 发表

我主要靠主角,主角DEX+没多少就能走4格了,别人要+的比较多,所以STR主角比较高,让他走前面,能走多远走多远,尽量走的最远打人,然后因为主角走的比较前面电脑比较大几率打他,全反击,这样A肯定没问题。
就是 ...

我基本上没怎么给主角升级,主角后半段一度离队,归队后就成为打尸体清理战场的角色了。因为给蒙面人和那个四翼天使(弓箭手)升级比较多,后期反倒是这两个角色带上伤药冲到前面当肉盾了。
原帖由 森林creep 于 2008-1-27 23:07 发表

我基本上没怎么给主角升级,主角后半段一度离队,归队后就成为打尸体清理战场的角色了。因为给蒙面人和那个四翼天使(弓箭手)升级比较多,后期反倒是这两个角色带上伤药冲到前面当肉盾了。

弓和魔我没怎么+过VIT……防具也是肉们淘汰下来的,我比较抠门~每次防具就买1个~当主力肉穿,然后淘汰制~ 主要是没钱。。。全花在买武器上了……

原帖由 langrisserA 于 2008-1-27 23:00 发表

我买过盘

PS也叫这个名字?
原帖由 s_key 于 2008-1-27 23:19 发表

弓和魔我没怎么+过VIT……防具也是肉们淘汰下来的,我比较抠门~每次防具就买1个~当主力肉穿,然后淘汰制~ 主要是没钱。。。全花在买武器上了……

PS也叫这个名字?

呵呵,我也是因为缺钱,所以只能给弓和魔买装备。到了最后主角的武器用的还是初期的中国剑。

PS版的名字是Black Matrix,前面有朋友说中文名是“黑色细胞”。
GOOD~今天把GBA的打通明天下PS版去~
楼上朋友选的是白翼路线吧。刚才在EMUMAX看到有人说黑翼白翼路线是一样的,是这样么?
照你贴的图来看是一样的。。。至少目前为止……
看来是没有玩第二遍的必要了。
战斗场次少了点……
主要是每关就那么点敌人。。很快就结束了……
和我的感觉一样。

难度低,不如玩火焰纹章的成就感强。

战斗方式单一,基本上都是击败敌首领或敌全灭。