楼主: 森林creep

[GBA] GBA游戏正邪幻想曲ZERO地图

原帖由 s_key 于 2008-1-27 11:58 发表
和风色幻想蛮像的。。有面对方向。。死了还有个尸体可以再砍1下。。。

给己方队员加血时,一个不留神就被敌人的尸体也捎带着复活了。
S评价蛮难打的。。。VIT+多了……应该不惜血本磕药的。。
森林真强啊.
原帖由 s_key 于 2008-1-27 20:42 发表
S评价蛮难打的。。。VIT+多了……应该不惜血本磕药的。。

恩,S评价不好打。特别时在前期,我最好也只打出过A,其他大部分都是B和C。到了最后几场战斗时才打出S评价,主要就是靠那个蒙面人的大范围攻击魔法。
这个ROM多少号
564,有中文的
原帖由 森林creep 于 2008-1-27 21:51 发表

恩,S评价不好打。特别时在前期,我最好也只打出过A,其他大部分都是B和C。到了最后几场战斗时才打出S评价,主要就是靠那个蒙面人的大范围攻击魔法。

我主要靠主角,主角DEX+没多少就能走4格了,别人要+的比较多,所以STR主角比较高,让他走前面,能走多远走多远,尽量走的最远打人,然后因为主角走的比较前面电脑比较大几率打他,全反击,这样A肯定没问题。
就是要注意,人物周围8格有敌人的话MOVE会变很低。。要后上的人先揍掉敌人,前面的人再走

我现在打到这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个游戏是不是有PS版的,2CD
有吗……?有我去下。。我喜欢自由+点的SLG。。。免的凹点~
有中文的可以玩玩,不过一时玩不过来.