楼主: blindholmes

[原创] 家园DJ第八十九期【那些有才华的人】

虎纹猫 发表于 2013-3-12 19:46
雅尼啊,这个好,我喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这么说有些矫情,但是细品这个曲子,其中的情绪实在丰富,
这曲子的前段,广阔的旷野,辽阔的天空,雨前的宁静,那天空很美,很浪漫
BASS SOLO一入,那音符,叮叮咚咚落在心间,好似雨点落下般清晰
而小提琴SOLO进入的时候,大雨瓢泼而下,而在大雨洗礼中的人也骤然的欣喜和狂野.
整曲听完松一口气,心灵也有如获得洗涤之感
不过雅尼和HARDCORE扯不上边吧
虎纹猫 发表于 2013-3-12 20:04
不过雅尼和HARDCORE扯不上边吧

恩,基本扯不上,我随兴的,本来是想有个主题,但是突然特别想推荐这个

加些介绍非常的有用。

Let's Go To The White Park

TRIX《Let's Go To The White Park》

先抛砖引玉一下,相信大家看完这段演奏会发现镜头总是动不动落在贝司手身上,没错,这就是今天介绍的另一位BASS大师:须藤满

PS:雅玛哈电子吹管太亮了!

他曾经是T-SQUARE时代的贝司手,也是T-SQUARE时代最强的贝司手
下面这个是当时被称为日本BASS天才的须藤满在90年代与T-SQUARE的鼓手則竹裕之录制的一段SOLO

而这一段则是须藤满进入TRIX后的一段BASS SOLO,TRIX乐队是日本极富技巧性和娱乐性的乐队,须藤满的加入大多数人认为也是非常正确的,加入TRIX后他的发挥似乎也更加自由,中年的他在BASS演奏的技术上也比当年有了更高的境界:

关于雅尼那首,还是认为既然决定当期主题,最好就不要变动。
看吧,结束的时候,我看看把主题名改一下,现在已经跟Hard core没毛关系了