楼主: sevenny

[DER] SFC版DER第1话全灭青龙骑士团图文攻略

1到5都玩了 还是觉得MD做的好看...
记得玩der的时候sl次数比玩MD2少多了,因为路线问题第一关正副团长没杀过
ps,土豆网上有个播主love桥林解说魔兽比赛还蛮有意思的,LZ看腻了rep的话可以去看看解说版
原帖由 流川疯猫 于 2008-5-3 10:09 发表
记得玩der的时候sl次数比玩MD2少多了,因为路线问题第一关正副团长没杀过
ps,土豆网上有个播主love桥林解说魔兽比赛还蛮有意思的,LZ看腻了rep的话可以去看看解说版

原版DER应该比MD的SL次数多一些,因为我方很容易掉血或者杀不死敌方,不过也就前4-5话吧。
话说你怎么知道我打魔兽的?
英文版的还是可以的。
回复1,防御1,攻击1,媚惑魔法.A23,D19,A修正+5,D修正+0 的骑兵主角 同时庸兵为6骑
这个方法也全灭的敌军   关键 (媚惑魔法)

评分

sevenny + 10 用来下载

原帖由 xiaowei 于 2008-5-22 14:35 发表
回复1,防御1,攻击1,媚惑魔法.A23,D19,A修正+5,D修正+0 的骑兵主角 同时庸兵为6骑
这个方法也全灭的敌军   关键 (媚惑魔法)

我是用D修正最多(尽可能高)的艾尔文,并且自己亲手杀掉包括4个利亚特的骑兵在内的所有单位并且无阵亡……
魅惑这种打法:
第一,艾尔文不是最强,可能你打完第1话还要再选个更强的艾尔文重来一次。
第二,魅惑的SL次数也不少,而且等于是把命运交给电脑了。?2才是用魅惑最好的地方,但是你如果没有瞬移魔法的话,我保证你砸键盘或者手柄。
第三,这种打法第1话所获得的经验没有我的那种来得多,尽管我的打法没什么新意,就是利用自己比较强的SLG基本功,研究透电脑的行动方式而展开的。

回复 37# sevenny 的帖子

你总是在SLG方面,做的很完美。。。
原帖由 prtscsysrq 于 2008-5-23 08:55 发表
你总是在SLG方面,做的很完美。。。

不是我做得很完美,相比之下大多数梦战玩家SLG基本功比较差罢了。
看的我眼都花了
顺便问下 啥叫洗桑拿