楼主: sevenny

[DER] SFC版DER第1话全灭青龙骑士团图文攻略

补充~~A+2,D+0~利亚特的骑兵干掉了~牺牲1个骑兵,另外。。有1个是1开始被NPC抢了……
现在开始揍指挥官~
海恩不知道啥时候就只有2个步了……
2HITS~
实际上我做好了一个SS版前6话的开局,这几天一直在忙数学看Macross,过几天发给你们看看。
就是用骑兵开局的,不死兵全吃1-6话所有兵。
看了的话就没意思了~~要自己琢磨~~~
不过不死兵要SL多久啊……
不死兵倒不需要什么SL,关键是走位,但是在SS版里面SL1血都觉得很累,有时候我让主角(能力全面在敌方以上)10/0打死一个兵都要SL5次以上,这让我很不爽。
我的打法里面有一次SL2血的,其实前面我都出过3血的,就是因为要做攻略想每个人都能做到所以不能用,SS版来说用模拟器存盘慢,SL感觉没MD那么快,而且感觉很怪,老出1样的结果。
给你第1话全灭敌人不让NPC抢几个提示:
1. SL每回合利昂用雷电,没MP了也能SL治疗恢复MP
2. 第4回合的时候主角带4个骑兵上去可以杀掉3个骑兵
3. 海因和主角最后一起上去灭利亚特和利昂
建议玩SS版吧,EMULE有的下。

1 。。那东西我没管……
2 那时候主角还在别的地方打诨呢~
3 正在把他们2个往下拉,现在在海恩面前揍~
你如果没有魔斧的话,只能依靠NPC吸引火力,不然就没有足够的兵力来磨血。利亚特的话,艾尔文1下能打掉5-6血,但动不了利昂的。
==……你说的什么机种的?哪里来的斧子……?
SFC的话可以利用BUG骗斧头,我这个攻略是SFC版的。但是我没有用BUG
我用骑兵来打是SS版的,但是SS版主角修正比较强,选出来有+3/4,而SFC版的话只有+2/2。 SS版不可以骗斧头的。

正常游戏……而且也不知道那BUG……我选了+抗,回复1,攻击1~所以D+没了~
DER梦2前期魔法并不重要,反正转了领主或银骑士什么的就会有回复1和攻击1了,只要突出攻击力,防御方面可以用SL尽量避免损血。。。