楼主: sevenny

[DER] SFC版DER第1话全灭青龙骑士团图文攻略

我只杀了利昂和雷亚特,4个轻骑好像只杀了一个吧,魔斧?没拿。
怎么复制道具BUG啊?我怎么没看过,是DER没怎么玩吗。。。
98的BOSS真强,我的技术不够好,只能用阴招磨死BOSS
楼上很喜欢KOF啊
回管理员的话,以前偶尔去去街机房的。。。
DER的梦2太简单,在PC版上第一关全灭,第二关主角+海恩专职,第三关用洗桑拿,主角+海恩+斯考特全都刷到最终职业,洛加尽量杀剩下的经验,第四关莉亚娜洗桑拿,洛加全杀所有敌方指挥官+佣兵,以后的略...这样的还玩出个什么名堂来呢?
真是个高手.
随便在哪里都能见到水王的脚步。。。
那你去问那个女神吧,她貌似战术冠天下,你稍微说她两句好话她就会帮你了
回高手SEVENNY的话,这里不是梦幻宝地吗?我去那个女神干嘛?
我上面13楼说的是不是最简单的方法?第4关后就4-5个人到最终职业了,伦石都不用着了,以后的关卡,都是以有最终的人物带刚出来的人物,出回复魔法后洗桑拿到最终职业,打起来都用不着派兵了,刀刀都是10:0。
我看如果谁写了什么关于DER的攻略什么的,基本会胸闷的了。。。
DER的难度的确不太高
事实上别看SFC版和SS版的DER飞兵的样子一模一样,但实际上实战能力却相差很多,而这点又有多少人看出来了呢?遗憾。
我也开始玩DER了……主角骑兵27,19现在LV2,NPC让他们全灭了~~正藏在水上那个岛里勾引利亚特的骑兵~快勾引完了~