[MUL] DQ10有单机部分内容

8月2日凌晨0点45更新:
  需要注册WII,然后进去有一个约8分钟的更新,之后会出现门还没打开,8月2日预定,请再稍稍等待字样。

可以睡觉了。我真厉害。竟然最速通了DQ10发售前。哈哈。

8月2日凌晨更新:

单机已通。故事不错啊。放了很多伏线。虽然是简单的3人组队,游戏进程本很缓慢,但大魔王突然出现,我方突然能力觉醒,我突然阵亡。。然后开始转生之旅。。。

游戏竟然安装之后记忆也没了。所以我又重新玩了一遍开头,重新建造了人物。

我做的妹妹很萌吧。

我的电视很大。。夏普60X50A。。去年时候国内最好的电视屏幕了吧。。

我还是很像超级赛亚人。

这个是贤者大妈。不过。。没发挥什么实力。

队友眼镜君阿帕

单机版第一个 BOSS。。我是阵亡躺在地上看同伴打死他的。。

妹妹的防护罩。不知道是我放的,还是她自己开启的。

这个就是冥王了。。BOSS。。一下子毁掉了主角除了妹妹的全部。。

灵魂转生处。。我觉得那些5族协和的雕像很帅。

我忘记给自己做的悟饭形象照相了。加入了精灵法师。。然后。。。

ONLINE至今没上去,似乎要我先注册任天堂会员主机,再注册SE的会员。我都没注册那。。郁闷。究竟需不需要代理我至今也不知道。凌晨了。
8月1日更新第二篇。。

在克总和得了还有诸多好友的帮助下,在明日发售的今天,玩到了DQ10.
  这次DQ10必须需要U盘16G以上。并且要玩就要先安装,即使优盘里有也不能到别的没有安装的机器使用。而安装时间长达30分钟,还要换盘。

好在盘有2张。感觉超值,毕竟多了鸟山明的画。

一上来都是在村子里转悠,有点晕,不过我的日文已经不是当年,好在能看懂。做了兄妹俩,形象是我和老婆各跳各的。本想做彻头彻尾的超级赛亚人,最后还是选择了悟饭绿帽。

战斗系统还没清楚,虽然选项一样,但是可以自由躲闪和跑动。。要看时机么。。后面被3只怪一堵就秒杀了,不过10级以下死亡回教会是不会掉钱的。
  ONLINE部分目前还灭有玩到。。一会继续玩。。不过从旧家来新家,机器又要重新安装游戏,所以要等上一段时间了。。。
不知道这图能不能外链,看不到点这个
http://zhouxin23.blog.163.com/blog/static/1151813672012719115604/
不能外链
我能看见
你能看见那是缓存
国产不外链
网易