楼主: sevenny

[L2] MDL2极限挑战第1话4回合破青龙骑士团图文攻略

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我不管你们有什么恩怨,但在这里,任何有损他人的引战言论都不允许,凡有类似举动,这个区版主就有权处理。
请求管理员将此贴内于主题无关回复清理掉。避免因为某个人造成什么不必要的误会。
至于总想把自己置于至高无上处的神人,我倒是想问问,你在这里怎么不叫嚣这里的普通版玩家不如你呢?
无耻。。。。?如果我像你一样,你SL4回合,我照你做了也SL4回合,然后跑到你面前说我超越你了,你什么想法呢??谁无聊呢?,,不说了。。。
请管理员将这贴无关内容请理了吧。。。
我们总结一下,在华人社区里

Sevenny的《MDL2极限挑战第1话4回合破青龙骑士团图文攻略》【2012-07-01 07:07】

首先完成了,无阵亡4回合杀新兵+巴尔特+利昂,并论证了4回合无法击杀利亚特【也算是一种极限】

Sevenny的《MDL2极限挑战第1话5回合灭青龙骑士团图文攻略》【2012-06-30 06:31】

首先完成了,无阵亡5回合灭青龙骑士团【杀新兵+巴尔特+利昂+利亚特】的极限

Sevenny的《MDL2狼组汉化版图文攻略1-11话》【2008-06-04】

首先完成了,第1-11话无阵亡敌全灭无NPC击杀【即所有敌方单位包括佣兵都为我方击杀】的完美通关

由于MDL2的第12-27话难度更低,而《MDL2狼组汉化版图文攻略1-11话》中Sevenny在第11话结束时,海恩已经大魔术师Lv2出陨石了

也就是说Sevenny的《MDL2狼组汉化版图文攻略1-11话》【2008-06-04】

首先完成了,MDL2第1-27话无阵亡敌全灭无NPC击杀【即所有敌方单位包括佣兵都为我方击杀】的完美通关

2012年贴吧又送Sevenny两个首杀,呵呵呵呵
行了,我已经说了不要引战,你不要把其他地方的纠纷带到这里,你现在也需要管好你自己的言行,本帖锁定。